租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
学打网球什么最重要?把球打过去最重要吗?我认为不是,我认为用最合理的击球方式击球才是最重要的,尤其是对初学者。
正确的动作至少会在三个方面使你极大的受益:

1、最大限度地避免运动伤害
2、为以后技术的快速提高打下最坚实的基础
3、愉悦自己的同时也愉悦了他人
解释一下:第一点,非常重要。许多中高级水平的选手会更加深切体会到这一点。对初学者而言,手腕和肘部是最容易受伤的部位,因为网球拍得重量远远大于羽毛球和乒乓球拍,所以错误的动作往往会导致这两个部位的损伤。
第二点,我见过很多人,打了很长时间的球,但就是无法提高,其中最大的问题是不合理的动作阻止了他的进步。唯一的办法就是重新纠正动作,这是一个很难也很痛苦的选择,因为我也经历过。
第三点,很简单,如果两个人打球,水平接近,一个人动作舒展漂亮,另一个则相反,你喜欢看哪一个的呢?

如果你是个网球爱好者,觉得有什么动作问题想要改进,我愿意尽我所能帮助你,只要你提出来并相信我。

电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

比赛中击球角度的作用十分重要,无论职业或业余选手,下面的文章可以使你有个明确的概念。

还有,签名档里的电话就是我的电话,有问题欢迎给我来电。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

明天想打球,有愿意和我打比赛的吗?(可以用让分的形式,这样会更激烈一些)。

找到一个简易的网球教程,有兴趣的可以看一下。因为文件稍大,所以分次上传。

把其余的传上,上传有限制,真是比较麻烦。

明天上午想去打网球,有愿意和我打比赛的吗 ?估计在monk,可以给我来电。

Mr.Zuang?

I played with one good play named Mr. Zuang yesterday at Monk. He has very precise control of each ball, very heavy top spin and versitle techniques.

I don`t know whether he were you or not.

He is really good.

Richard

不知道你说的是不是中国人,如果打得好的话,我应该认识的,是姓庄吗?那你的水平如何呢?

I am a fan of tennis only.

Post by 淡然
不知道你说的是不是中国人,如果打得好的话,我应该认识的,是姓庄吗?那你的水平如何呢?

He is Chinese. 是姓庄.

I don`t know how I play though I wish I could play better. Two years ago, Knight gave me some instruction. Later, a tennis buddy of Waijie and Sam during the winter. Always hanging around at Monk, many friends know me there, whether Chinese or ...

What a pity, I thought he were you. I am hesitate to level myself. Like I played against him that day, I felt quite happy that I was still good. Even he was better. :-)

哦,那你可以问他,他认识我的,他的球感不错,只是动作上还有些问题,有提高的空间。