租房买房买生意上iU91
楼主: jurassic2

2011 Montreal Marathon 备战

[复制链接]   [推荐给好友]

黎明前的黑暗

按计划,慢着,我还在follow计划吗?

星期二刚跑完31公里的长距离,

周三:休息。

周四:应该放松慢跑8公里,但是感觉喉咙有点异样,难道感冒了。修跑一天。其实这很重要,因为长距离后,人的抵抗力实际会下降,很容易被病毒入侵,休整要紧,不能强求。

周五:慢跑8公里

周六:计划13公里配速跑,结果速度很不稳定,一会快了,一会慢了。算了干脆变成tempo跑,但是速度居然跑不进5分钟。真是失败。中间十公里52分钟多。

周日:应该要慢跑19公里,虽然感觉还是有点咳嗽,但很想坚持一下去跑。可是人算不如天算,这天一直在刮狂风暴雨(helena),看到窗外被刮倒的大树,而且家里也断电了。只好作罢。

周一:北美的天就是这样,她心情好时,那是美艳入骨,但她发怒时,那真是吓人。今天的天气就是前者。于是心情大好。跑了个12公里,中间10公里47‘40“。居然跑出了万米新纪录。以前是在场地跑(47’50”),今天是街道跑,有上下坡,有红绿灯,能有这样的表现,已经很满意了。

希望这一周的天气好一点,必须保证这周跑量达到70公里,特别是周日,最后一次挑战32公里,而且是跑前的预演。衣着,开始时间,跑前饮食等细节,周日会和马拉松那天的一模一样。让我期待一个美艳的周末吧。

方便的话,给我发个邮件,周日想过来看看,陪跑一小段。
printer_007@hotmail.com
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2949950
方便的话,给我发个邮件,周日想过来看看,陪跑一小段。
printer_007@hotmail.com

那天可能会下雨喔, 我8点半出发,1小时大概10公里,按下面图跑,先跑蓝色的线16公里,然后红色线(以前没跑过,不知能不能跑得通?大约5公里?)最后跑绿色线(大约10~12公里):

Post by jurassic2;2950777
那天可能会下雨喔, 我8点半出发,1小时大概10公里,按下面图跑,先跑蓝色的线16公里,然后红色线(以前没跑过,不知能不能跑得通?大约5公里?)最后跑绿色线(大约10~12公里):

红色线应该是过不去的。只能从wellington穿过高速,其实你可以上修女岛,然后过河,f1折回到绿线,全程自行车路,有利于保持节奏

谢谢BP 的提醒。确实走不通。重新规划一下路线如下。欢迎有兴趣的一起跑。

图中原来的绿色是自行车道。只有一小段路DE L'EGLISE在人行道上跑。这个路线和上次 16公里折返很像。只是回程的一段变成 acqueduc de Montreal. 没跑过这个,希望景色不错。

Post by jurassic2;2951529
谢谢BP 的提醒。确实走不通。重新规划一下路线如下。欢迎有兴趣的一起跑。

图中原来的绿色是自行车道。只有一小段路DE L'EGLISE在人行道上跑。这个路线和上次 16公里折返很像。只是回程的一段变成 acqueduc de Montreal. 没跑过这个,希望景色不错。
那我就在DE L'EGLISE( 第五街)附近的河边等你,9:30开始往你来的方向跑,将在道格拉斯医院附近的河边相遇,一定要靠河边跑阿,那段有环线的。
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2951555
那我就在DE L'EGLISE( 第五街)附近的河边等你,9:30开始往你来的方向跑,将在道格拉斯医院附近的河边相遇,一定要靠河边跑阿,那段有环线的。

谢谢,如果能一起跑就最好了。唯一担心那天会有雷暴。我发了封邮件给您,请查收。

Post by jurassic2;2952306
谢谢,如果能一起跑就最好了。唯一担心那天会有雷暴。我发了封邮件给您,请查收。
已回复,请查收
喜欢骑车、跑步、游泳

跟jurassic跑了一小段,风来风里去,雨来雨里去,时晴时雨却不少人在跑,估计都是在为比赛准备:cool:
预祝jurassic取得好成绩
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2953544
跟jurassic跑了一小段,风来风里去,雨来雨里去,时晴时雨却不少人在跑,估计都是在为比赛准备:cool:
预祝jurassic取得好成绩

感谢太阳花的陪伴和祝福。一定会努力的。