租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
[quote=卖apple;2307593]要是已经买西岛那边的光说西岛好,我还能理解(将来好转手嘛),quote]

思维奇特。。。

[quote=卖apple;2307593]要是已经买西岛那边的光说西岛好,我还能理解(将来好转手嘛),quote]

思维奇特,非同常人。。。

Post by good job;2305021
建议来Brossard C 区看看  

诶,我家的意见是,如果是CONDO就不用劳神想地段了,直接在岛上解决。ANGRIGNON - ST-LAURENT。连VERDUN这个价都有可能谈下复层式(跃层式?)CONDO。我家情况是所有人都在DOWNTOWN 上班上学,地铁沿线的房子,方便太多了。尤其冬天,如果遇上下大雪, 百万豪宅也能让你回不了家。冻在路上,这感觉是刻骨铭心啊。而且我始终认为,地铁沿线的房子相对来说容易出售。不过,CONDO区,人来人往,成份复杂啊。

每家有每家的实际情况,不是每个人的起点三五十万。无论哪里,自己舒坦最重要。

BTW, BROSSARD C区在哪里哦?

或许

Post by 无涤冷雪;2305626
我看了你写的感想。我跟你找房子看的条件都差不多,价位还有地区。有空可以聊聊。

我们都看过同样的房,有可能对同一个房竞过价。

PIERREFONDS/ROXBORO那里的排屋我们如今也不排斥了。不过对那里房子的厨房格局就很受不了。我家对厨房的要求最高,厨房相对独立,必须接近窗户。其他都可以商量,这个雷打不动。不知道厨坦女掌柜对房屋格局有什么禁忌偏好?

还有,西岛铁路沿线,如果不能直接走到地铁站的距离,想开车停在铁路附近再换铁路有些不太现实。据说,如今很多人这么做,沿线能停下车的位置很紧张。总有人比你先到。先公车再换铁路。。。目前的发现,就211路还相对不错。

个人感觉,西岛南边铁路附近比北边铁路附近好。

南岸的房子,最让我心水的是,很容易发现相对新,厕所带窗户的房子。这个太让人感动了。觉得南岸的房子室内格局更适宜亚洲人的情趣爱好。

不知道米女有没有看过修女岛的CONDO,很漂亮,室内格局就照片而言还不错哦。有些叫价也就270000左右。公车也还凑合,常规出行时段也不是半小时一小时一趟。地税学校税3000略出头,加上CONDO FEE 一年4000-5000。对我家而言就有点不合适了。不过这是目前我们发现的最喜欢的CONDO。

哈哈,我们想要的和你想要的几乎一样,我们刚在beaconsfield买了一栋,走路就可以到221或者火车站,周围环境非常好,为了买房我们只考虑211源线或者十分钟之内可走到211,几乎每天从头过一遍mls.ca,足足4个月,在租房到期前的3周定下,差一点就找房租了。

Post by tjm;2309911
哈哈,我们想要的和你想要的几乎一样,我们刚在beaconsfield买了一栋,走路就可以到221或者火车站,周围环境非常好,为了买房我们只考虑211源线或者十分钟之内可走到211,几乎每天从头过一遍mls.ca,足足4个月,在租房到期前的3周定下,差一点就找房租了。

具体讲讲呀。我们也在beaconsfield看房呢。你们买的是house还是condo? 我前2天看的房有2个house都在那边刚卖出去。虽然现在不是旺季了,还是很抢手啊
-Do The Right Thing-

[quote=NO NAME;2309274]我们都看过同样的房,有可能对同一个房竞过价。
嗯,这个不一定。我们就下过一个OFFER,在beaconsfield那边。还是第一天看房就下的。

PIERREFONDS/ROXBORO那里的排屋我们如今也不排斥了。不过对那里房子的厨房格局就很受不了。我家对厨房的要求最高,厨房相对独立,必须接近窗户。其他都可以商量,这个雷打不动。不知道厨坦女掌柜对房屋格局有什么禁忌偏好?

我看那边有2个house啊在MLS上,24万9还是多少钱来着,从外面看不错,你看了么?那边的房子我还没去看过,如果beaconfield这边房子谈不成就只能往那边看了。我也不喜欢开放型的厨房,整的屋子油烟大。厨房当然是得有大窗户了,没有大功率的抽油烟机,只能靠风扇和窗户了。我除了喜欢大点的厨房外,其他没啥大想法,我做饭用蒸的煮的比较多,倒是我老公煎牛排油烟更大些。另外厨房柜橱多了也不错。如果其他都好只有厨房的格局不满意的话你完全可以在搬家进去前把厨房重新搞一搞。小打小闹的话不会花很多钱。比重新铺drive way修房顶便宜多了。我们看房的时候没有想着找一个什么都不动的,大概差不多,其他的肯定是要话时间重新来做的。排屋其实冬天很省电,草坪打理起来也省事许多。西岛看了几个都觉得房子老,建筑风格也老,那屋子一个个都小小的,反而地下室大的很。想有个dream house我看买2手房是不行了,出了岛自己盖也好啊,有个朋友在西岛北边铁路线最后一站那18万让开发商按自己的喜好盖的房。。可进城就得1小时,这可真看个人了。

还有,西岛铁路沿线,如果不能直接走到地铁站的距离,想开车停在铁路附近再换铁路有些不太现实。据说,如今很多人这么做,沿线能停下车的位置很紧张。总有人比你先到。先公车再换铁路。。。目前的发现,就211路还相对不错。

211路我同事老抱怨,他家在kirkland住,天天公车来去,他自己说都投诉好几次了。我的意思是能不公车就不公车,冬天很受罪。但是铁路听说也很挤,挤的据说跟国内公交车似的。站都没地方。sunnybrooke那个区真的 不行。我老公同事在那丢的车。我去看过一个房,前面可能说了,周围环境不好。

个人感觉,西岛南边铁路附近比北边铁路附近好。

南边贵点哦。

南岸的房子,最让我心水的是,很容易发现相对新,厕所带窗户的房子。这个太让人感动了。觉得南岸的房子室内格局更适宜亚洲人的情趣爱好。
没有去看过呢,家里的人和朋友都在laval,西岛多,俺们还没考虑南岸。据说价格都不错,房子也很新。beaconsfield的房子有的好老啊。50年代的房子最可怕的就是下水系统和电系统。房子结识吧到还可以。下水系统一换就好多钱,而且还得把家里这敲那打的。这周4看了3个房,哎哟有的可真老。不过也有差不多的,那个靠20高速beaconsfield后面一个铁路站的房子有的看还可以。23万。

不知道米女有没有看过修女岛的CONDO,很漂亮,室内格局就照片而言还不错哦。有些叫价也就270000左右。公车也还凑合,常规出行时段也不是半小时一小时一趟。地税学校税3000略出头,加上CONDO FEE 一年4000-5000。对我家而言就有点不合适了。不过这是目前我们发现的最喜欢的CONDO。
俺们不考虑condo,就没看。。你要考虑考虑condo升值的问题哦。如果你们预算27万的话,还不如买个好点的排屋或者duplex。我看西岛29万左右的房子不少,还还价就差不多能27万多。

Post by 无涤冷雪;2310916
[quote=NO NAME;2309274]我们都看过同样的房,有可能
俺们不考虑condo,就没看。。你要考虑考虑condo升值的问题哦。如果你们预算27万的话,还不如买个好点的排屋或者duplex。我看西岛29万左右的房子不少,还还价就差不多能27万多。

hi,能谈谈对condo不升值的具体认识吗?house和condo间我还没作出一个决定。。。

Post by 卖apple;2310934
[quote=无涤冷雪;2310916]

hi,能谈谈对condo不升值的具体看法吗?

俺有说condo不升值么?!

Post by 卖apple;2310934
[quote=无涤冷雪;2310916]

hi,能谈谈对condo不升值的具体认识吗?house和condo间我还没作出一个决定。。。

俺纯粹是个人意见。前2年看的condo几个都 又跌价。当然了现在经济 不如前几年好。

condo有高档的也有普通的。看个人喜欢了呗,还要看地区和邻居。。。

我不爱热闹,怕楼上楼下的乱,自然选房和房之间离的很远的house了。

反正现在我就觉得买房真看个人爱好,如果是挑自己住的房子,自己觉得将来能住进去舒服就行,别的 还图啥呢?!