租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪;2310916
[quote=NO NAME;2309274]
俺们不考虑condo,就没看。。你要考虑考虑condo升值的问题哦。
我的理解是你认为condo升值有问题?

Post by 卖apple;2310948
[quote=无涤冷雪;2310916]
我的理解是你认为condo升值有问题?

lol,你看我楼下的回复吧。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪;2310945
[quote=卖apple;2310934]

俺纯粹是个人意见。前2年看的condo几个都 又跌价。当然了现在经济 不如前几年好。

condo有高档的也有普通的。看个人喜欢了呗,还要看地区和邻居。。。

我不爱热闹,怕楼上楼下的乱,自然选房和房之间离的很远的house了。

反正现在我就觉得买房真看个人爱好,如果是挑自己住的房子,自己觉得将来能住进去舒服就行,别的 还图啥呢?!

你当初看的是哪区域的condo?能说说吗
我看了几个二手2个,3个卧室的condo在修女岛,concord岛,都要30万到50万间,
老港周围新建的一个卧室的便宜点,20万到30万间。

Post by 卖apple;2310965
[quote=无涤冷雪;2310945]

我看了几个二手2个,3个卧室的condo在修女岛,concord岛,都要30万到50万间,

我老早以前看的lasalle和st-laurent的。我们家亲戚多,逢年过节的没个地方大的HOUSE都不好办,所以condo很快就被枪毙了。

其他的肯定是要话时间重新来做的。排屋其实冬天很省电,草坪打理起来也省事许多。西岛看了几个都觉得房子老,建筑风格也老,那屋子一个个都小小的,反而地下室大的很。

地下室大也还说的过去,我看过一套房子,BATHROOM大的可以开PARTY。都快赶上主卧的面积了。我一直不明白,弄那么大干嘛,浪费使用面积。更过分的看到一个洗手间在屋子正中间的,老外的想法我没法理解。

beaconsfield的房子有的好老啊。50年代的房子最可怕的就是下水系统和电系统。房子结识吧到还可以。下水系统一换就好多钱,而且还得把家里这敲那打的。这周4看了3个房,哎哟有的可真老。不过也有差不多的,那个靠20高速beaconsfield后面一个铁路站的房子有的看还可以。23万。

我其实比较怕住独立HOUSE.太大了,家里人口少,我又胆小。老房子我总觉得遇见灵异现象几率较新房大。你说的23万的房子我怎么没看见呢?我只看见一个23.9万的挂在网上很久了额,在墓地旁边,当时觉得便宜,专门去看了一下外部环境,最后还是怕怕,所以没约看房。

俺们不考虑condo,就没看。。你要考虑考虑condo升值的问题哦。如果你们预算27万的话,还不如买个好点的排屋或者duplex。我看西岛29万左右的房子不少,还还价就差不多能27万多。

CONDO 或许有升值问题,但是如果近地铁,以后出租方便啊,经济宽裕了可以再买其他房,旧的这套出租,如果贷款没还完就以房养房也不错。我们所说的房屋升值不到卖的时候都只是意淫,但是租金是实打实的收益。这或许可以考虑为另一种房子的增值。还有,独立HOUSE一般都是60年左右或更早修的。如果不继续升级翻新,这个升值不升值还要两说。如果翻新维修,这个费用就不是小数了,我问了好些同事,他们住的是老房子,平均每年的维护翻新都在3000-5000左右,质量么,谁知道。CONDO的维护毕竟有章程和定期安排。这点,在卖房的时候房屋的状态还是有一定的保障。

我们胆小,以前连上了27万的都不敢看。你说29万能讲到27万还真吓了我一跳。真可能讲到这个价么?我以为能讲下1万就是很大的成就了。最近想去看一个27。5万的房子。排屋。查了附近房子交易情况,大致情况相近的房一个26。3万一个27.1万成交的。政府估价前者是24万,后者是20万多一点。虽然还没去看,都已经觉得这个价不好讲了。

我的经纪跟我讲,不同的族裔要价方式不一样。说魁瓜一般是底线上留5000为讲价余地。说意大利还是哪个个族裔就喜欢高要2万作为讲价余地。当时说了一长串,我都记不得。最近一个俄罗斯朋友,他就很夸张。他要价32万。有一天他跟我开玩笑,说反正你买房,我正好买房,干脆买我的,28万卖给你。我说我只能负担得起26万,如果成我们就办手续,房我都不看了。他没答应。我记得前两天一个买家给他的OFFER还价27万,他没卖,别人也没继续给添价。有意思的是,他的邻居(两门牌号挨着的)昨天也挂牌卖房,要价才27.5万,他很生气的向我抱怨,但还是屁颠屁颠的给我报告,强烈推荐我去约看房,跟我讲他邻居的房跟他的一模一样,跟我汇报他探听的这样那样的小道消息,巴拉巴拉。还说你能26万拿下立马可以28万转手。有时跟他聊天真是很愉快,特符合我这种三八。都说老外重视隐私,我却觉得他们他们所谓的隐私就是年龄,其他的都可以谈,跟我们一样,也爱说东家长西家短的。

不会吧

Post by 卖apple;2310965
[quote=无涤冷雪;2310945]

我怎么能看到30万以下的呢?
http://passerelle.centris.ca/Red ... TOR.CA&Langue=E

http://passerelle.centris.ca/Red ... TOR.CA&Langue=E

Post by NO NAME;2312913

我们胆小,以前连上了27万的都不敢看。你说29万能讲到27万还真吓了我一跳。真可能讲到这个价么?我以为能讲下1万就是很大的成就了。最近想去看一个27。5万的房子。排屋。查了附近房子交易情况,大致情况相近的房一个26。3万一个27.1万成交的。政府估价前者是24万,后者是20万多一点。虽然还没去看,都已经觉得这个价不好讲了。

我的经纪跟我讲,不同的族裔要价方式不一样。说魁瓜一般是底线上留5000为讲价余地。说意大利还是哪个个族裔就喜欢高要2万作为讲价余地。当时说了一长串,我都记不得。最近一个俄罗斯朋友,他就很夸张。他要价32万。有一天他跟我开玩笑,说反正你买房,我正好买房,干脆买我的,28万卖给你。我说我只能负担得起26万,如果成我们就办手续,房我都不看了。他没答应。我记得前两天一个买家给他的OFFER还价27万,他没卖,别人也没继续给添价。有意思的是,他的邻居(两门牌号挨着的)昨天也挂牌卖房,要价才27.5万,他很生气的向我抱怨,但还是屁颠屁颠的给我报告,强烈推荐我去约看房,跟我讲他邻居的房跟他的一模一样,跟我汇报他探听的这样那样的小道消息,巴拉巴拉。还说你能26万拿下立马可以28万转手。有时跟他聊天真是很愉快,特符合我这种三八。都说老外重视隐私,我却觉得他们他们所谓的隐私就是年龄,其他的都可以谈,跟我们一样,也爱说东家长西家短的。

我们的经济拿了一份打印出来的她自己做的功课,大概就是我们看房子那一片儿最近3个月,还是半年的,我不记得了半夜懒的去翻了,卖出房子的开价/成交价的单子。。我看一般的差价最起码都在1万-1.5万之间,很少有低于那个价格的,不排除兜里钱多不还价的人。有夸张的竟然差了4万多,不知道具体是个啥情况。所以我们就预算25万,也看了不少28万左右的房子。哎呀有的房子真是胡乱要价啊。那天看的,一对老夫妇,房子是60年代初的,要价27万,院子是不小,房子里面那个老旧,那个价格,估计俩人都那个了也卖不出去。
我就觉得吧,价格还要看卖主,他要是急的话,价格不会很高,有人买,提的差不多就立刻出手了。还有就是如果有人死在那个房子里了,价格会很低。。。前几天看的一个房子就是。。咳咳~~还算可以的房子23万出头,还是刚刚装修过的。。还看过几个离婚卖房的,看的我心里都有阴影了。。。
你家经济有跟你说越南人开价的方式么?最近跟一个越南人讨价还价,很伤神。。唉要是口袋里钱多多的就好了。他要价26万,连8000块都换不下来。。。我哭啊~~~

好面熟呀!
2,3 年前都看过的,那时大约25和27万,涨得太慢了。。。
Post by NO NAME;2312926
[quote=卖apple;2310965]

我怎么能看到30万以下的呢?

Post by 无涤冷雪;2313142
我们的经济拿了一份打印出来的她自己做的功课,大概就是我们看房子那一片儿最近3个月,还是半年的,我不记得了半夜懒的去翻了,卖出房子的开价/成交价的单子。。我看一般的差价最起码都在1万-1.5万之间,很少有低于那个价格的,不排除兜里钱多不还价的人。有夸张的竟然差了4万多,不知道具体是个啥情况。所以我们就预算25万,也看了不少28万左右的房子。哎呀有的房子真是胡乱要价啊。那天看的,一对老夫妇,房子是60年代初的,要价27万,院子是不小,房子里面那个老旧,那个价格,估计俩人都那个了也卖不出去。
我就觉得吧,价格还要看卖主,他要是急的话,价格不会很高,有人买,提的差不多就立刻出手了。还有就是如果有人死在那个房子里了,价格会很低。。。前几天看的一个房子就是。。咳咳~~还算可以的房子23万出头,还是刚刚装修过的。。还看过几个离婚卖房的,看的我心里都有阴影了。。。
你家经济有跟你说越南人开价的方式么?最近跟一个越南人讨价还价,很伤神。。唉要是口袋里钱多多的就好了。他要价26万,连8000块都换不下来。。。我哭啊~~~

大伙都找买方经纪了吗? 他们除了帮着约看房,还提供什么服务呀?我们也在看西岛的房子,自己在网上看,然后和卖方经纪约看房。不知我这样做好不好。第一次买房没经验。

Post by 无涤冷雪;2313142

其实要是房子报的比较低,比较实,值那个钱。不还价也可以啊。
前两天看网上的房,有房主急着卖,自己就降价,比以前价格降了4万。当然很快就卖出去了。