租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Merci à Yan, merci à Sabrina, merci à toutes et merci à tous,

很高兴又和大家一起度过一个愉快的周末。
La soirée était bien organisée et tout le monde était content.

希望有更多的朋友来参加我们的聚会。

下一次是逸飞组织聚会,请诸位多支持。

Bonne soirée et bonne chance à tout le monde
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我非常感谢你们

你们知道吗?

我半年没有这么开心过。

非常感谢组织活动的人,能给我们找到一个非常合适的环境,昨天真热闹啊!

我希望,学法语的和学中文的朋友们继续努力,学到语言不算个障碍,这样才可以痛快地沟通了!

也很感谢大家的欢迎,下一次(多)让我周围的人讲法语吧 :p !

改天我也会去看看 Sabrina 的茶馆,品名茶喽!

大家都不吭声了?

看我们的帖子都沉底了,得赶快发言,不然今后怕找不到了。
不知我们当中,有哪些人喜欢打拖拉机的?我们可以到sabrina的茶庄,清茶一杯,扑克几副,体现君子之交淡如水的意境。发展甘如饴的感情。挺好。另外还可帮sabrina做bénévolat,挺好。

好主意! 我赞成!

下个周末有可能自己不能参加,我在一家学校工作,学生快要重新上课了,有可能会需要加班。。。

我有点怕耽误大家的聚会:frown:

rangersbec 有个好主意,一举两得嘛! 大家都可以去Sabrina 的茶庄一边品茶一边打拖拉机(不会打拖拉机可以学,也可以带自己的棋盘玩像棋,围棋。。。五子棋 )

rangersbec 你要不要安排下一次的活动?

亦飞

我喜欢打拖拉机

亦飞,还是你组织吧,我现在还是有上顿没下顿的,没有精力组织呀!最近一个叫逸飞的中国画家去世了,所以你一定要好好保重身体呀!要长命百岁。
我最近在上就业辅导班,在学这么写CV,lettre de présentation,l'entrevue等,卧薪尝胆,准备再战!

看过就顶

我北京人,要从法国到montreal登陆!

以后大家是一家人了!

when is next time

When there is another activities? I'm waiting for that.

:p

moi aussi, j'attends notre prochain rencontre.
逸飞正忙,可能要过一段时间了吧。
谁有逸飞的e-mail,上次给我的通讯录上找不到。