租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

我也要参加

Je voudrais vous joindre. Je vous ai écrit à nouvellefrance_quebec@yahoo.com, mais toujours pas de réponse. Veuillez m'envoyer un mail à l'adresse suivante:
clavie82@yahoo.com
ou m'écrire un message personnel pour que je puisse vous joindre. Avec remerciment.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再也不用等多久了

Post by rangersbec
moi aussi, j'attends notre prochain rencontre.
逸飞正忙,可能要过一段时间了吧。
谁有逸飞的e-mail,上次给我的通讯录上找不到。

我的邮件是: [email="boyifei@hotmail.com"]boyifei@hotmail.com[/email] (亦飞)

我先要谢谢你给我的支持,不知道大家跑哪里去了,学生们应该在准备考试 。。。

这个星期我会写信给大家,我想,目前的活动下个周末就可以安排。

^_^ 欢迎你

Post by 妖妖养猫
Je voudrais vous joindre. Je vous ai écrit à nouvellefrance_quebec@yahoo.com, mais toujours pas de réponse. Veuillez m'envoyer un mail à l'adresse suivante:
clavie82@yahoo.com
ou m'écrire un message personnel pour que je puisse vous joindre. Avec remerciment.

我刚才写信给你就发生了错误,我看你的邮件不对了! 怪不得 nouvellefrance 还没有跟你联系

我建议换个邮件再试试 :wink:

亦飞

Chères amies, chers amis,

Bienvenue chez nous!

Surtout Chère(cher) 妖妖养猫, Je n’ai jamais reçu votre mail, et voilà donc…

Je consulte mes mails tous les jours et je réponds très vite normalement, et voilà c’est mon habitude.

让我们静候Montréal大山! 请鼓掌!

Allez, rendez-vous la semaine prochaine!

Canal de l'Aqueduc 一日游

大家好!

今天我要介绍Nouvelle France组织下一次的活动。

我想带你们去外面野餐,沿着Canal de l’Aqueduc 一边走一边聊。

因为人多不容易安排,每个人还得带自己吃的东西
(别忘了饮料,路上什么都买不到)。

室外活动没有空间的限制,欢迎大家带自己的朋友们
我们要准备走四五个小时左右。

如果天气好的话,这个星期六423日早上10点钟,我们会从Angrignon地铁站出发。

如果你想参加,请你写信给我报名boyifei@hotmail.com,到时候也希望你会早点到 ,这样可以准时出发,免得迟到者赶不上我们 ! :rolleyes:

我有个地图可是这里没办法放图片!!!

再见!

亦飞

亦飞,

是否可以星期天或下星期六,我们可以有时间事先调整安排一下。

谢谢

星期天对我比较合适

打个招呼,报个名

呵呵, 这里好热闹呀

我也要参加, 不过我六月才从巴黎飞. :frown: :frown:  我是在GRENOBLE学习, 在REIMS实习, 也是乡下的 ,PARISIENS都这么说

先加我到通迅录上吧, gracett.li@gmail.com

期待中.............................

地址搞错了...

nouvelle france的老大们,不好意思,我搞错了邮箱地址。正确的应该是:
clavie82@yahoo.ca

昨天我又给你们发过信,8过依然没有回音~~郁闷中~~

我目前人还在别的城市,周末的活动就不参加了。争取下次报道 :)

Post by nouvellefran
亦飞,

是否可以星期天或下星期六,我们可以有时间事先调整安排一下。

谢谢
Post by Tiggr
星期天对我比较合适

对我来说,星期天或星期六都可以,最重要的是天气预报,等两天再说吧。