租房买房买生意上iU91
楼主: 旅程

[联谊] 暴走族

[复制链接]   [推荐给好友]
to:旅程

前几次都不叫我咯,哼

这次通知来的这么晚,我报名参加隔壁骑自行车活动了,怎么办啊,好痛苦,你们组织的活动我都想参加呢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

8月2日Mont Oroford雨中记事

22位队员,6台车。队伍一次比一次壮观,场景一次比一次好玩儿。

各位泥猴,或者落汤鸡,你们已经回到蒙特利尔了吧?

向你们致敬!

你们当中好几个人始终保持了绅士和淑女的风范,没有在泥泞的道路上摔一跤,因此泥猴的荣誉不能给你们。你们当中好几个人在瓢泼大雨中都穿好了雨衣,打好了伞,因此落汤鸡的美名也和你们无缘。但是请给泥猴和落汤鸡以掌声,因为他们如此荣耀地坚持到了最后。

我就是泥猴和落汤鸡之一。刚开始双脚踩进了烂泥,溅了上身黑水。继而在泥地里优雅地撇了个岔,然后双脚前滑坐了个屁股敦.....总之,在烂泥路上,你可以想象的奇怪动作,我都做了。就这样,我成了泥猴,光荣地站在峰顶。正得意洋洋之际,忽然下起了小雨。我还没欣赏够峰顶之幽远宁静,就被风雨催着象溃逃一样跟着队伍下了山。几次坐了滑梯,又几次撇了岔,慢慢接近了山脚,却象遇到鬼打墙,不知不觉中又走上了上山的路。幸亏发现那棵半腰折断,架中路上空的那半截树,这才省悟,又回头。此时的雨是越下越大,再看我那明黄色的醒目的雨衣,已经跟随MM飘远了。庆幸把雨衣给了她,这样我身上的污泥就可以被这大雨洗刷得干干净净。不过,还是有点麻烦,因为那湿漉漉的衣服还是有点冷。

一路上上,有狼狈不堪的,更有光彩照人的。在山顶上,面对冷风,我们的帅哥把衣服让给了我们MM。在雨中,我们的帅哥前前后后保护着我们的MM。当然,我们的MM也对帅哥关心有加,嘘寒问暖的。您这个下午是坐在蒙特利尔的家里吗?要是坐在家里,您只能听一听雨滴泼散在地上的声音响成一片,您哪里能体会到这种相携相助的情感?那是一种很普通,很简单,很朴实的东西。它不能保存,只能在那时那刻,在雨中去体会。我的文字,仅仅干巴巴地表达它的一小部分。在那种时刻,仅仅是简简单单观照,胜过千言万语的沟通与解释。几小时前还是陌路人,现在,我们是好朋友了。

因此,关于友情,我还需要再多说什么呢?我想对您说,您要是想有一段友谊,还是到泥泞中来吧,还是到大雨中来吧,您在体验大自然的魅力的同时,还可以体验到那朴实而又珍贵的东西。

暴走是一场虚拟的磨难。说它虚拟,是因为这种磨难是我们自找的,算不了什么。说它是磨难,因为它的确存在着各种困难和危险。在这种环境下,您可以窥见参与其中的人的风采。

实际上,人们并不象平常所见到的那样冷漠。人的内心其实都是热的。

回到家里,脱下冰凉的衣服,痛痛快快地洗了个热水澡。回想刚才进城时堵在城外的汽车的长龙,我感觉很惬意。一身泥,一身汗,一身水地回城,

然后洗个热水澡,在城里积攒了一星期的污浊之气便荡然无存了。

嗯,这就是我们的生活。我们期待着下一个周未再出城.......

(其他有趣的事情期待着队员们补充)

老大的文笔真好,谢谢借我雨衣,后来雨越来越大,幸亏穿着它。期待下一次精彩的旅行。

大家伙都缓过来没呢?发几张昨天暴走的照片。

_MG_5251 (1280x855).jpg (0 Bytes, 下载次数: 981)

_MG_5251 (1280x855).jpg

_MG_5253 (1280x855).jpg (0 Bytes, 下载次数: 985)

_MG_5253 (1280x855).jpg

_MG_5240 (1280x855).jpg (0 Bytes, 下载次数: 976)

_MG_5240 (1280x855).jpg

_MG_5257 (1280x855).jpg (0 Bytes, 下载次数: 980)

_MG_5257 (1280x855).jpg

嘿嘿

只要会走路,都可以参加么?
没四个轮子的车,也没有两个轮子的

Post by haitao_mdj;2304241
[
我准备august 8,9那个周末去backpacks,不知道谁有兴趣?

我们想去。想着联系我们,谢谢![/quote]
backpacking得背着所有camping用具(帐篷,睡袋,炉具,水,食物......)上山的。如果你有所有的装备还可以,不然去daily hiking就好了。
email: ardenliu@yahoo.com

周末去mont sutton backpacking.

星期6上午出发,晚上在山顶扎营。
星期天下午回来。

走出人生精采(原创)

爬山前领队j半开玩笑的对我说,让我走在最后做收容队长,俺想做收容队长走在最后我可没干过,心想走前面和走后面应该是一样的吧就答应了。本来我比较喜欢走在前面,喜欢那种你追我赶那种感觉。不过故意走在最后而且还要当收容队长却一点也不好当,原因是责任重大,而且自己又得不到舒缓,也不能有那种向前冲超越的感觉。不过也因为这次做了收容队长,才有另外一种深刻领悟。

出发啰,队员们都在忙着准备爬山的事情,有的在整理背包,有的准备雨具,有的在做好防晒防蚊措拖,大家都忙得不亦乐乎,在集体做好热身运动后,上午1117分,队伍便浩浩荡荡在欢声笑语中有序的向山项目标进发。

走了约20分钟队伍浙浙拉长了,还是summer走在最前面,在她的帶动下,人们己出现你追我赶的现象了,一转眼就有5个女同胞给拉下明显的距离来了,这时候我们才走30分钟,

走在后面的这几个女同胞,其中有一位是中年级S女士,她己没什么力气往上走了,看着坑坑洼洼的烂路她还是挺起腰杆慢步向前,就这样走走停停,与主力队伍越拉越远。

交谈中,得知她不想拖累大家有点想放弃返回山下,但自已又不甘心,毕竟这时己走到半山腰,既然这样我也只能建议她走慢点,多注意路面安全。

经过艰难的攀爬,我们好不容易到达目的地-山顶,我们看法官站在山顶挥动着手臂向我们挥手欢呼,终于与主力部队汇合了,大家那种高兴的劲儿,甬提有多开心。

山顶上举目远看,风景如画这边独好,我们还来不及在不是很宽敞的山顶喘口气休息一下,瞬间乌云己盖项肚狃*起大风,不好,要下雨了,大伙忙着穿戴雨衣赶紧下山。

尽管知道今天会下雨,也准备了雨具,但还没休息就被狂风暴雨赶着下山,好象是老天爷有意要考验我们一样,就这样,队伍又迅速进入了丛林中。

都说上山容易下山难,经过一番急行,队尾仅剩下S女士,J,和我了,由于下雨,本来泥泞的路变得更难走,更湿滑,一路上我们大家互相鼓励,当有人被滑滑的树根滑溜了一下时,彼此互相关心关照一声,小心点,注意安全,慢慢来,真是风雨患难见友情,毕竟我们的心是热的。

泥泞的路上,我感受到疲备不堪的S女士的坚强,我想她当时一定己经体力严重透支了,但她仍拿着树干当拐扙来借力,咬着牙,顽强的迈着没力的脚,步伐坚定的一步一步向前走,个中的“难”只有她自己才能体会得到,通过这一役,我想她应该为自己感到自豪,感到骄傲,因为她战胜了自已,超越了自已,她可能也不知道,她的坚强激励了我,使我领悟到一些东西,看着她的身影,我情不自禁的拿起相机向在暴风雨中的她,在泥泞路上的她,摄下这一真实人生的写照,这一定格,将激励着我们以后在人生的道路上,如果遇到逆境,不要退缩,一定要朝自己的目标迈进。

S女士,向你敬敬!多谢你给暴走族增添了光彩!多谢你给我们生动的上了一课。

愿暴走族,走出健康,走出人生豪迈。

期望下次更精采!

小王夫妇
[EMAIL="dr.tcm@hotmail.com"]dr.tcm@hotmail.com[/EMAIL]

赞一个

暴风同学,写得生动啊! 赞一个! 请把此文同时发到群里,好不好?还是那边热闹。

请各位同学注意,我们已经向所有的留下电子邮件的同学都发出了加入群的邀请,但是我们发现,有一部分同学目前的状态仍然是未接受此邀请。原因可能有以下几个:

(1)度假去了
(2)不想参加群
(3)没有合适的电子邮件信箱(hotmail.com, live.ca, live.cn )之类
(4)不知道怎么样接受邀请。

如果是后面两个原因,请各位向周围的朋友学习一下技术,非常简单的。

我们欢迎所有的朋友,不会把任何一位发出请求的朋友排斥在群外。当然,群内的活动大家可以按照自己的意愿选择参加与否。

精采片断

精采片断发不上来,谁告诉我上传照片步骤?谢谢!

小王夫妇
[EMAIL="dr.tcm88@gmail.com"]dr.tcm88@gmail.com[/EMAIL]

8月8日周六活动的活动计划

户外,出城,进山,暴走

这一次我们计划走的是: Mont Sutton, 然后回城看焰火

具体的计划还在商议中,感兴趣的朋友请在我们MSN群中发表意见,并观注最后的计划安排

详细的信息通过群的主页,群的主电子邮件通知。