租房买房买生意上iU91
楼主: 旅程

[联谊] 暴走族

[复制链接]   [推荐给好友]
不会走路的也行,我们背您上山,饱览大好河山,那是何等壮举。 我们看到好多的小Baby就是那么上山的。

开个小玩笑,另介意呀:wink:
Post by Wolfhiller;2318572
只要会走路,都可以参加么?
没四个轮子的车,也没有两个轮子的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 旅程;2321746
不会走路的也行,我们背您上山,饱览大好河山,那是何等壮举。 我们看到好多的小Baby就是那么上山的。

开个小玩笑,另介意呀:wink:

我有一三岁的娃,可以带他和你们一起爆走吗?

camping

有周末去 La Mauticie 划船camping 的吗?
打算8月8日(周六)上午出发,8月9日下午返回。 可以提供2到3人搭车。
[EMAIL="vana98@netzero.com"]vana98@netzero.com[/EMAIL]

当然可以啦。我们在山上见过好几个娃,有比这更你娃更小的。不过,你自己可能比别更辛苦。你自己要当心你和你娃的安全。最好是买好保险。当然,我不是为保险公司推销保险的。我们只是自愿结队去玩的,不能承担太大的风险。
Post by TNT;2322136
我有一三岁的娃,可以带他和你们一起爆走吗?

8月15日或16日YAMASKA湖畔BBQ 报名处

哪天不下雨,选哪天。不再暴走了,完全的休闲。你可以

(1)游泳
(2)划船
(3)漫步
(4)烧烤
(5)唱K
(6)打牌(“杀人”,uno有人有吗?)
(7)躺在吊床上看书
(8)一个人发呆
(9)围着湖边转圈
(10)日光浴
(11)当狗崽队
(12)“打鸟
(13) 兜风

开始报名。车辆不够的话,按先后顺序

天蝎座的女生 该用户已被删除

Mont Sutton游记(馋一馋喜欢大自然的人们)

上山的路就在旁边。它给我们一个惊喜。山路完全与Mont Orford不一样了,一路是很干燥,只有很少的路段是泥泞的。只是这山路很陡,走不了多久,我们就开始心跳加快,气喘吁吁,汗流浃背的了。刚开始那一小段有上有下,有陡有缓。而后来的大段路则是曲折,陡峭。慢慢的,我们的先锋与后队拉开了距离。我跟随在后面,一边和石头、树根、木板、小溪构成的山路较劲儿,一边拍一些照片。

没有一声鸟叫,也没有一声蛙鸣,一个人走在这寂静的林子里,满眼的绿。有浓有淡,有亮有暗,斑驳陆离。走了一段,山野里传来溪流的水声。小溪上有木桥横跨在上面。山林里有风,风吹着树叶唰啦啦地响,这声音是空中传来的。脚随山路,耳随溪声。那水声时而从左边传来,时而从右边传来,时而从远处传来,时而从近处传来。时而从上面的山坡上传来,时而又从下面的山谷里传来。当小溪横过面前时,两边都有水声。那水声有时远去了,然后又出现了。这水声和树叶声构成了和谐的立体的自然韵律。大自然的声场是那么的丰富,我们的音响设备,要有多少个喇叭才能模拟?

Mont Sutton的溪流声千变万化,魅力无穷。小溪千姿百态,有大有小,有急有缓,因此声音也各有不同。孱孱,淙淙,湎湎,叮咚,哗啦啦.......这语言的描述能力在这大自然面前已经不够用了。古人在没有录音机的情况下想象出那么多的声音词汇。但是我觉得都不能描述那真实的声音。我真希望能带一台高级的录音机,把这丰富多彩的溪流声录制来。

那斑驳陆离的绿叶,洗刷着我们的眼睛;那和谐的韵律则洗刷着我们的耳朵。我们的心变得宁静,祥和。一个人来到山野间,就是为了这个。据说,这叫自然疗法。
...............................................

。。。。。。。。。。。。。。。

Mont Sutton游记--续: 焰火

最后两场了,值得去看。

按照我们的计划,从mont sutton归来后直接去了大桥下面。

我们在Guo帅指定的地点汇合了。这地方真好。聊了一会儿,直听得一阵一阵爆响,开始了。

嚯---!(我又用了郭德刚的这个词儿)火树银花,流星飞雨,鲜花怒放。那一团一团的花就在我们的上空伴随着爆响,一团一团地,强有力地迎面扑过来。它们好象是为了珍惜那短暂的生命时刻,争先恐后在在我们面前绽放,向我们展现那耀眼的辉煌,那震撼的力量。

今天很特别,月亮也来凑这份热闹,她那圆圆的脸就挂在我们的面前。当那礼花在空中绽放的时候,她那张脸被花的海和雾的云遮住了。烟消云散的时候,她的脸又露了出来。她和我们一起庆祝这生命的辉煌。

在那高潮的时刻,我注意到那未爆之前的焰火,拖曳着小尾巴奋力地向天空的高处游动,象一个一个的小蝌蚪。到了它们该到的地方,一个接一个地爆响、绽放。这也许象征着生命的诞生、辉煌和湮灭。生命是如此的绚烂,也是如此的短暂。我们无法挽留它、无法保存它。只有让它在辉煌之后湮灭。也许,这就是我们短暂的人生所具有的意义。

新人想报名
2人 有车

谢谢
Post by 旅程;2325286
哪天不下雨,选哪天。不再暴走了,完全的休闲。你可以

(1)游泳
(2)划船
(3)漫步
(4)烧烤
(5)唱K
(6)打牌(“杀人”,uno有人有吗?)
(7)躺在吊床上看书
(8)一个人发呆
(9)围着湖边转圈
(10)日光浴
(11)当狗崽队
(12)“打鸟
(13) 兜风

开始报名。车辆不够的话,按先后顺序