租房买房买生意上iU91
楼主: waisms

康大入学考试800常用词

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主太好了~!!膜拜膜拜~

麻烦也发一份到[EMAIL="ysl_ariel@hotmail.com"]ysl_ariel@hotmail.com吧[/EMAIL],先谢过~

麻烦楼主给我发一个好吗,yanlp11@hotmail.com.先谢谢了。

谢谢了。

麻烦楼主

麻烦楼主给我发一个好吗,ermao22002@yahoo.com 先谢谢了。

我需要一份,谢谢!melody.84@hotmail.com

拜托楼主能给我一份吗?

我也想考康大,麻烦楼主能发给我一份吗?不甚感激啊!!
chairui23@qq.com

楼主太好!!!
拜托楼主给我一份 : liqinghua2005@hotmail.com.
谢谢!!!

Post by waisms;2086549
一个偶然的机会我获得康大入学考试800词的全集(包括a部分),一直考虑是否发上了,看到800多人下载但是很多人连感谢回复的字都没有,这使我十分寒心,如果谁需要《康大入学考试800词完整版》(excel电子版),请先回帖并写上电子邮件地址,然后发信到[EMAIL="xianzhang2000@hotmail.com"]xianzhang2000@hotmail.com免费索取[/EMAIL]多谢!

谢谢楼主分享  jayli.otw@gmail.com

麻烦楼主发给我一份

我也想考康大,麻烦楼主能发给我一份吗?不甚感激啊!!
chenjun0509@hotmail.com

听说康大已经取消CELDT考试了?

麻烦楼主也发给我一份吧,谢谢啊!

麻烦楼主也发给我一份吧,谢谢啊!
luckyd2@gmail.com