租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[联谊] 征集一组长期固定游伴

[复制链接]   [推荐给好友]
好啊好啊,能得楼主提携是俺的荣幸啊 以后出去玩叫上俺吧,俺有车。yuankevin@hotmail.com

Post by john88
仙境啊!加东就没有这么漂亮的地方了。
等枫叶红了,一起去拍照吧。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如有什么旅游计划,也请给我们打电话(514) 932-3181或email: lucyliang2003@hotmail.com. 谢谢.

也加上我吧,有什么活动请发邮件:luylei6666[email="luylei6666@hotmail.com"]@hotmail.com[/email] 谢谢!

虽然晚了点.. 也加我吧

abu_montreal@yahoo.ca

加我吧:bobozhou_779@hotmail.com

Post by bobozhou
加我吧:bobozhou_779@hotmail.com

也加我吧,julia-carrot@hotmail.com

本周六去多伦多玩,下周会

本周六去多伦多玩,下周回.有三个位.本人有车,想去请留电话

ducollege@yahoo.ca

我也想参加

如果还有名额的话请加我:liyeanne@hotmail.com

离多伦多一个多小时车程有个叫NIAGRA ON THE LAKE的古老小城镇,很值得一游,有雅兴的朋友可领略一下边境小镇的别致景色.:wink:

我特有时间,要是有活动请叫上我吧.顺便问问有哪个好心人能收我为徒,我想学拍摄,相机N年前就买了,有长镜,三角架等等,就是不会用!:p
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]