租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

对不起是这周六,6月7日

晚6:00,因上周就在谈起。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by g08
晚6:00,因上周就在谈起。

还有个地址问题想再商量一下,既然是第一次聚会何不选在既靠近地铁站而又有停车位的NAMUR地铁站,其对面的TIMHOSTON就还不错,时间在下午2点,大家在一起喝茶,喝咖啡什么的度过轻松愉快的下午。跑到南岸去聚会有点太远了。还要晚上开车回来,女同胞怕吃不准。

To wushi

请你确定一下你明天究竟去不去,我好在namur 那儿等你。

希望能抽空前往,谢谢各位

好了今天我不再上网了

谁愿意搭车,现有两空位

请在Namur地铁站,Decarie出口,门外,时间: 5:30。

不好意思,跟我车走隧道的朋友我们走散了,也不知你们顺利回来没有,请回来后发个mail给我,Email 是:lzhang78@hotmail.com或打电话给我:514-353-8735,我们再详谈.谢谢。

邮箱地址错了

Post by a11
angela@hotmail.com,邮件已退回
各位对不起,我的邮箱地址错了,应该是 angela080606@hotmail.com ,今天的聚会错过了,真遗憾,希望下次联系我。谢谢!

I like to join in

Could  you let  me know for next meeting?    I like to join in your group for friendship.

My contact email is bwlg@live.com.

Thanks! ( Sorry for that I do not know how to type in Chinese now.)

我想大家可能都收到周末聚会的名单了,不过有点不太明白,既然大家都留下了电话号码,就是想让大家方便联系,没有什么隐私问题,否则大家就不会留下自己的电话号码,是不是有点故弄玄虚啊。

华主持,请您核实一下,将大家的联系方式发给大家,包括电话号码。

谢谢。

To: 老李:辛苦你了

我想每一位都收到了 吧,只是我没法核对的,抱歉!那天只有一张联络名单,没有复印件。在你那儿呢。如哪位收到邮件后,发现出错,请联系老李吧。再次感谢老李的辛勤劳动。
如希望再次活动,请提出你们的宝贵建议到论坛上,如能得到大多数人的赞同,就可已举行了。

上次曾听到有女士说,希望能听到教育孩子的成功人士的经验之谈,突然我想到一家,其实就在附近,我倒可谈谈他们的教育方法,他们是白领,俩儿子出生在此,大的已上国际中学,大概是三年级,14-15岁)小的可能四-五年级,大的斯文,小的活泼,他们认为,小的时候学得 东西要宽,大的时候就专,俩儿子学中文,游泳,钢琴,足球,乒乓,溜冰,滑雪,网球等等,根据季节不同而论,大的儿子前两年得过加拿大数学竞赛第一名,在家负责洗碗,吸尘等清洁工作并照顾弟弟,如父母不在家,负责搞饭,整理,督促洗澡上床睡觉,如买了重东西,要帮忙帮运。我曾问,那儿子愿做家务吗?母亲说,不高兴,但也没抱怨。
如此看来 真是德智体全面发展,那个青春期的小孩已1.70米,一点都不逆反啊,看着他们的小孩健康地成长,真让人羡慕!