租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

聚会名单和联系方式

我没有收到啊,麻烦再给发一份。 谢谢!axiosmei@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请查收axiosmei@yahoo.com

我给你发吧,
已查,老李已给你发过了,我 又再发了一次

核对了一下只有2个电话号码有误

请查看邮件

好玩吗?大家都说得到一起吗?俺还想听听呢,还有老老高的茶餐厅好吃吗?;)

口味还是不错的

我吃的是牛腩饭

俺还没有到名单

报告老李同志, 俺还没有收到名单. zhulucy@hotmail.com

好象没人总结, 我来好了.

上次聚会在老老高的餐厅, 因为有些人坐得距离比较远,所以没捞到谈话.老老高人很开通,观点也很先进.他走过不少地方. 希望能有机会同老老高一道出去玩. 谢谢老老高给大家提供活动场地.

值得一提的是: 有优秀孩子的spotcat同志没有露面. 大家都很惋惜. 好想听听spotcat的教育经.

有没有下一次的活动呢. 期待中......

Post by g08
我吃的是牛腩饭
喝酒了吗?

Post by Littoboyz

上次聚会在老老高的餐厅, 因为有些人坐得距离比较远,所以没捞到谈话.老老高人很开通,观点也很先进.他走过不少地方. 希望能有机会同老老高一道出去玩. 谢谢老老高给大家提供活动场地.

有没有下一次的活动呢. 期待中......

去了那么多人啊, 连话都捞不上说啊, 太羡慕你们了.
总结还不够全面, 继续挖掘细节.

名单已收到

这次收到了, 谢谢!