租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
另外提醒新手,市里面停车要买vignette,我没搞清那个停车场的禁停标志,问老外,老外说没有这个vignette也会罚款,好像是一年几十元而已,我去交钱,办事人员查了以后说cote vertu 以北免费,O(∩_∩)O~

在渥太华吃95的罚单。当时情况是这样的,我们在唐人街开了坏车灯,车里有司机,然后就去超市大概5分钟,警察开过来停在我们车前面,二话不说就开单,当时我们正准备开车离开,但警察还是不管,也不听我们解析就走了。
这种情况该不该申诉,成功率有多少?是不是要本人到渥太华上庭?
交费期限是25号前,希望有人能解答一下问题。

政府缺钱

就当支持一把吧。

Post by 3人世界;2236184
在渥太华吃95的罚单。当时情况是这样的,我们在唐人街开了坏车灯,车里有司机,然后就去超市大概5分钟,警察开过来停在我们车前面,二话不说就开单,当时我们正准备开车离开,但警察还是不管,也不听我们解析就走了。
这种情况该不该申诉,成功率有多少?是不是要本人到渥太华上庭?
交费期限是25号前,希望有人能解答一下问题。

罚款大部分都是这样,比如停牌不停死吧,绝大多数人都不停死,闯黄灯的吧,大部分人都闯,没抓到只能认为是命不好。。。

我也问问罚单事情
今天车停路边吃了张罚单。是规定时间不让停车,罚款42块钱,大概扫路车给开的。
问题是,好像罚单上有个小小错误(不确定是不是错误:confused:),就是车信息栏里车牌省份写的是QC,但是我的车挂的是安省的牌照,正准备办理换牌手续,还没办好呢。

不知道这个问题用不用付罚款。该如何处理?

今天又一次,听到扫地车声音,我从窗户探头一看,糟糕,下面路边就我一辆车。我急忙下楼去看,是不是又被罚了。扫地车从我车旁边绕过。虽然没看到罚单,但是比较担心,会不会记下车号,罚单邮到家里啊?

谢谢有经验的人来解答。
<!-- / message -->

驾照被掉,罚400,大家看我的情况上诉有机会么。

朋友开我的车在verdun区,刚过了一个红绿灯右拐,之后再右拐,过红绿灯时我前面有一辆车右拐后直行了,我们在第二个右拐(没有停牌) 之前打灯减速后被迎面来的被警车手势我右拐,拐过去后他跟着我,我们就停了,他管我朋友要了证件后就说刚才有校巴停车我没有停。我说我和朋友都没有看到但是我再出去看时,即使有校巴也早已开走了。我们说都没有看到有校巴停,他就问:你们在哪学的驾照啊,怎么考的驾照啊! 之后说扣九分,罚400,因为我朋友是上周拿的驾照,所以是拿的saaq发的临时的正式驾照,但是警察却说我(副驾)驾龄不够2年,我的朋友就不能上路。我们解释后,他又说那你只有4分,扣9分,驾照吊销,但是我的朋友过了25岁,不应该只有4分吧。

有没有上诉过的朋友,帮参谋一下。

又来一张,155。在禁止左转地方左转。
其实我是被误导的,这路口在施工,前面闯了个牌子,估计意思是除了BUS以外禁止左转。前些日子走到那里,有个施工的还指挥我们左转,后来走过那里几次都是跟着前面车左转了,我就以为这个牌子没用,这里是可以左转的。今天就栽这里了,刚转过去,对面早有俩警察在那等着呢,一辆一辆叫大家靠边停下,路边停了一串车,一个警察负责挨个开罚单,一个警察负责拦车,因为转弯地方被墙挡着,只有转过去才会看到警察,所以只要一左转,车露头警察就能看到,没得跑。开罚单的频率是相当高。

这事儿得上庭。虽然理亏,也要看看能不能赖过去。;)

在多伦多吃到一张超速罚单,在限速60的路上开到87Km/h,我一直以为那条路是高速,就没看到牌子,结果被警察拦了。问题是安省的Ticket不让申诉,一定要自己亲自去Court,我想发封信跟他们解释一下看看能不能减轻处罚,还有不知道扣得分会不会转到Quebec?
反正安省的警察真黑,穿得一身黑,车子也是全黑的。

Post by 夏尔;2283513
在多伦多吃到一张超速罚单,在限速60的路上开到87Km/h,我一直以为那条路是高速,就没看到牌子,结果被警察拦了。问题是安省的Ticket不让申诉,一定要自己亲自去Court,我想发封信跟他们解释一下看看能不能减轻处罚,还有不知道扣得分会不会转到Quebec?
反正安省的警察真黑,穿得一身黑,车子也是全黑的。

据说只要去了Court, 罚款就减一半. 可以试试.

Post by iop;2284025
据说只要去了Court, 罚款就减一半. 可以试试.

但是去次多伦多的代价远超罚款了,看来只好打个电话过去问问看。