租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
难友们,
一大早出去就光荣中招,高速入口超速罚单125刀!!我才开75公里,呜呜呜。
今天警察不要太多哦,苍蝇一样,他们今天不要太忙哦,开罚单开到手软,我还没离开,马上又有一个入套了。
这样下去,夏天周末出门真要非常小心了。。。

我是不是躲过一劫了。 ottawa停车罚单不用交?

一个多月前,警察说我们闯校巴要罚400多,扣9分。当时打单机坏了,警察说会寄罚单。当时司机用的是收到正式驾照卡之前的临时纸驾照。现在还没有收到,是不是就躲过一劫了阿?有朋友遇到过这么走运的事么?还是寄罚单要很久阿。

另外,我有朋友在ottawa吃了停车的罚单。当时停在不能停的时段,有人在车上,但是我朋友把钥匙带走了移不了车,就罚了90多。朋友去saaq查了一下没有。据说魁省与那边没有联网。只是你如果再去ottawa又被抓了,就会一起算帐。现在都好几个月了,他也没有交也没事。

如果真是没人查,那到ontario吃了罚单就不用管了,呵呵

请问哪位朋友知道:警察开的罚单丢了,去哪里补缴?
因为本人在此之后搬家,也没有相关部门的来信。
谢谢!

Post by murray;2251767
我也问问罚单事情
今天车停路边吃了张罚单。是规定时间不让停车,罚款42块钱,大概扫路车给开的。
问题是,好像罚单上有个小小错误(不确定是不是错误:confused:),就是车信息栏里车牌省份写的是QC,但是我的车挂的是安省的牌照,正准备办理换牌手续,还没办好呢。

不知道这个问题用不用付罚款。该如何处理?

今天又一次,听到扫地车声音,我从窗户探头一看,糟糕,下面路边就我一辆车。我急忙下楼去看,是不是又被罚了。扫地车从我车旁边绕过。虽然没看到罚单,但是比较担心,会不会记下车号,罚单邮到家里啊?

谢谢有经验的人来解答。
<!-- / message -->

如果你不会看停车标志的话,观察一下整条路是否停有车。如果所有的车都停另外一边,而这边没有车说明这个时段不能停。学一下如何看parking 标志位。

Post by Bangmang;2257277
朋友开我的车在verdun区,刚过了一个红绿灯右拐,之后再右拐,过红绿灯时我前面有一辆车右拐后直行了,我们在第二个右拐(没有停牌) 之前打灯减速后被迎面来的被警车手势我右拐,拐过去后他跟着我,我们就停了,他管我朋友要了证件后就说刚才有校巴停车我没有停。我说我和朋友都没有看到但是我再出去看时,即使有校巴也早已开走了。我们说都没有看到有校巴停,他就问:你们在哪学的驾照啊,怎么考的驾照啊! 之后说扣九分,罚400,因为我朋友是上周拿的驾照,所以是拿的saaq发的临时的正式驾照,但是警察却说我(副驾)驾龄不够2年,我的朋友就不能上路。我们解释后,他又说那你只有4分,扣9分,驾照吊销,但是我的朋友过了25岁,不应该只有4分吧。

有没有上诉过的朋友,帮参谋一下。

你朋友拿的是刚通过笔试而发的驾照吧
那个是要求副驾必须有人坐而有要有2年以上的驾照的。

Post by txj78;2219902
昨天和老婆去蒙特利尔儿童医院送一个检测样品,把车停在tupper街上,结果收到一个罚单。情况是这样的:

1. 我停车地点在10:00-11:00是禁止停车的,并且当时的地点是保留给11号保留车的
2. 我之所以敢停在那里,是因为我老婆一直在车上,我认为是临时停车(没有打蹦灯)
3. 我老婆看到他放罚单,立即跟他交涉,他只说了“you should show me”,然后开车就跑了。

不知有没有大侠知道他这样做合理么,要不要跟他们上法庭?因为我听别人说,车内留人都算临时停车的,再者,我总共停车时间也不过15分钟。

谢谢!

好多人开车去儿童医院停车时都吃单了,我宁可坐地铁去。上次我一个朋友给罚了200多,不知什么原因 反正是与停车有关。
去市中心宁可坐地铁去。有次坐别人的车去市中心,光找车位就找找了20分钟找不到停车位。

Post by murray;2281406
又来一张,155。在禁止左转地方左转。
其实我是被误导的,这路口在施工,前面闯了个牌子,估计意思是除了BUS以外禁止左转。前些日子走到那里,有个施工的还指挥我们左转,后来走过那里几次都是跟着前面车左转了,我就以为这个牌子没用,这里是可以左转的。今天就栽这里了,刚转过去,对面早有俩警察在那等着呢,一辆一辆叫大家靠边停下,路边停了一串车,一个警察负责挨个开罚单,一个警察负责拦车,因为转弯地方被墙挡着,只有转过去才会看到警察,所以只要一左转,车露头警察就能看到,没得跑。开罚单的频率是相当高。

这事儿得上庭。虽然理亏,也要看看能不能赖过去。;)

今天也一样, saint-laurent 左转ontario,跟着前面的车,两个警察早等在那儿了,罚154,市政府也太黑了点吧!
希望大家小心!

趴车

要象鬼子进村一样,东看西瞧。

最近警察穷疯了

720近ville marie的入口连续3天5次看到同个警察像个老鼠般躲在入口处拿着测速器在瞄准
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by txj78;2219902
昨天和老婆去蒙特利尔儿童医院送一个检测样品,把车停在tupper街上,结果收到一个罚单。情况是这样的:

1. 我停车地点在10:00-11:00是禁止停车的,并且当时的地点是保留给11号保留车的
2. 我之所以敢停在那里,是因为我老婆一直在车上,我认为是临时停车(没有打蹦灯)
3. 我老婆看到他放罚单,立即跟他交涉,他只说了“you should show me”,然后开车就跑了。

不知有没有大侠知道他这样做合理么,要不要跟他们上法庭?因为我听别人说,车内留人都算临时停车的,再者,我总共停车时间也不过15分钟。

谢谢!

禁止趴车(no parking)处,你只能停车上下人,然后就离开,不能坐等。禁止停车(no stop)处,你不能把车停下来(stop)。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881