租房买房买生意上iU91

[宠物花鸟] 求一只狗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直都很想养狗 求一只拉布拉多或者贵宾或者比熊 留联系方式和价格 或者发照片致529644244@qq.com谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可以帮助你

根据你的经验和生活状况给你建议,然后找一条适合你的狗。
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

喜欢雪那瑞吗 有只三个月的小雪。。。。

Post by Burgundy;3345443
根据你的经验和生活状况给你建议,然后找一条适合你的狗。

想问下有没有巧克力色的lab 或者纯种金毛

已经回复

Post by SAM HU;3347853

请查邮件

$_20 (17).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (17).jpg

$_20 (15).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (15).jpg

$_20 (19).JPG (0 Bytes, 下载次数: 0)

$_20 (19).JPG
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

你的金毛多少钱买的啊 是在kijiji上私人喂养买的吗?我很想养金毛,国内养过,结果被偷了,

Post by SAM HU;3347853
:wink::eek:;):rolleyes::eek!::cool::wink::p

Post by Aubreybaby;3362078
:wink::eek:;):rolleyes::eek!::cool::wink::p

我的是在kijiji上找的 我找的算是个breeder 家里有4只成年金毛 这里基本上大多数公寓都会有不能养狗的规定 但是如果你去问下楼管 有可能可以让你养 我住的就是不能养狗的公寓 但是我问了楼管后 他们说只要不吵到邻居 他们就当做不知道

太好了,那我也可以跟楼管商量下,哇咔咔,买个小的金毛我在kijiji上看了,贵点的有五六百了呢,你买的是成犬?这边其实养狗的不多,没有国内那样的遛狗圈,伤心~:wink::wink::wink:

我抱回来的时候才不到2个月 到时候等你买了可以一起带出来溜溜
Post by Aubreybaby;3362662
太好了,那我也可以跟楼管商量下,哇咔咔,买个小的金毛我在kijiji上看了,贵点的有五六百了呢,你买的是成犬?这边其实养狗的不多,没有国内那样的遛狗圈,伤心~:wink::wink::wink:

Post by SAM HU;3362844
我抱回来的时候才不到2个月 到时候等你买了可以一起带出来溜溜

一定要啊!不然太孤单了,我找了一圈,发现kijiji的狗狗- - 离我住的地方太遥远了,我还是考虑在Atwater 看下,因为kijiji卖的离我这里最近也要4小时。。。我还在考虑怎么跟楼管说呢。你是说了你想养,楼管就同意了吗?