租房买房买生意上iU91
楼主: can2000

[电脑] 现在哪个刻录软件比较好用?

[复制链接]   [推荐给好友]
35,我刚看到你发的帖子。
友和的老板不是我亲爹,也不是我朋友,我只不过介绍大家去那里买便宜货,搞点免费的东西而已。我在他那里买的15米的网线加两个水晶头,10元,那些人品很好的老板至少要17元。所以我才不管人品那。不如你介绍几个便宜的商店给大家,不要说什么污染不污染的问题,浪费大家的时间。

to WangYcca: 你好!
我下载了Easy CD Creator Platinum 5.3.24, 安装后发现所有的光区都认不到了,说可能注册表坏了。:(
请问为什么会这样呢?
另外,我做好了一些光盘影象 .ISO 的文件,请问各位如何刻到CDR 里呢? 直接拖过去? 这样在CD-ROM 可以直接看到文件吗?还是只看到 。ISO 文件?

谢谢!

去升级cd creator的 cdwriter支持文件。然后就行了。安装过cd creator后,点两下应该默认的是用cd creator打开,如果不是,你手动打开程序,然后选record cd from image就行了。

Urgent! 请问 CD WRITER 支持文件如何升级? 谢谢!

还是找不到所有的 CD-ROM 包括 CDRW.  

设备管理器错误代码 19
Windows 2000 不能从注册表中检索到该设备的信息。

还是用Nero 好

请问如何把硬盘里的目录制成ISO9660格式的 .ISO 影象(都在硬盘上)?
谢谢!

我用 DDUMP 只能把光盘制成 影象。
现想把硬盘里的目录制成ISO9660格式的 .ISO 影象(都在硬盘上)?

???WANGYCCA , where are you?

Montreal呀。