租房买房买生意上iU91
楼主: triangle

[电脑] 诚找蒙城罗马帝国的高手!

[复制链接]   [推荐给好友]
Well, there actually are some guys who know nothing. Their names are FrankZhang and Crystal.

ok, I admit that you really know something; something about how to attack others and ruin this topic here.  

弟兄们 别发火!我们这里是要找罗马帝国的高手,最好不要打仗!FrankZhang 到底是干什么的这不重要,只要他打罗马就行!但是他叫我等他,但是我想这个“等”的期限最好别是一万年!!    还有我想如果FrankZhang真的要是高手的话,我想应该不会用2个月来恢复吧?快捷键也不用用2个月来熟悉呀?(况且还是编游戏的呢?最好别是真的跟我们编“游戏”呀!)FrankZhang你要是不想打就痛快的告诉我,不要老是叫我在这里傻等着!我也不要你说“服了”二字!    只要你说你不想打,那就ok了!等你回复! 你不能连回帖子也要练2个月的快捷键吧??          wink    wink    :p    :p

In my opinion, the aoe serial is not a intelligence game as ur guys think. the typing speed is more important than that of your brain runing in the stupid game.

要是 你这么说的话!我可不敢跟你苟同呀!罗马帝国不仅仅需要手快,当然这也是一个重要的组成部分!但是最重要的还是你的战术,还有你需要动脑筋。看你所说的就知道你肯定不是一个高手,起码不是罗马的高手。这个游戏讲究资源的分配,战术的应用,还有根据不同的战术对应不同的打法,等等。至于那些说罗马帝国游戏,只是手快慢的游戏的人,那肯定是菜鸟一个!!    因为我有朋友就是罗马的高手。但是他的手头慢的要死,但是一般的高手是打不过他的!但是如果要是超一流高手的话,手头还有脑子,都要好才可以!对楼下的哥们我想起码要是打罗马的话,你的脑子是差远了!!  :p    :p    :p

啧,可惜我是打UT的,否则也可以凑凑热闹。

To triangle :哥们,有罗马复兴的软件吗?能否借来装装?

哥们儿 我也没有 罗马复兴的 游戏盘 ! 我是上网上下载的 如果你要是需要的话,我可以给你现在的网址!
有空 切磋一下 朋友!!
我的qq 号码是:1632733

To triangle : 多谢了!,请你贴在这里吧,也以备其他
朋友需要,我也是这个游戏的发烧友,不过好久没玩了,
需要温习一下。现在市面上也找不到罗马复兴,我的朋友有个开网吧的,有机会可以去哪玩。。。。!
thanks again!

http://www.buddieforce.com/bbs/showtopic.asp?TOPIC_ID=788&Forum_ID=55
这个 网站很多经典的游戏 快去下载吧
其中就有罗马复兴!