租房买房买生意上iU91

[电脑] WangYcca,请教5700

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已下手5700!!!!哈哈哈哈哈
用的爽!!!
在无忌论坛看到你的帖子,请问我的广角镜有暗角,怎么办?另外,5700能用便宜点儿的国产外闪吗?介绍一下,3Q先!
你在哪?如果在加拿大,给我联系,514-591-9689

还在国内哦  frown

你用的是原装广角镜吗,贴张图看看。

国产的可以试试银燕的,一定要低电压引闪的,要不然就会烧相机的。

你也可以考虑,nikon sb-22也很便宜。

不会贴图哦~~~    
我听说外闪要改成单触点的,不知道是怎么回事
低电压又应该是多少?烧这么厉害?那我还是别试了。
sb-22多少钱?
听一个人说接了杂牌外闪,内闪还是要开的。那测光岂不是不准了?
菜鸟一个,多向你请教了,谢谢  

5700不是真正的TTL,而是用外加的感光原件,而这个感光原件则位于内闪上(那两个小孔就是),所以如果用闪光灯就必须打开内闪,但是可以不用,向我的闪光灯,用A模式,就启动了闪光灯上的感光器,在拍危局的时候测光比5700准,如果拍大于1米的东西去别就不大了。

目前外闪分两种,一种是低电压引闪(比较新的自动相机低电压)和高电压引闪(部分纯手动相机使用),如果用5700引闪高电压引闪的闪光灯,必烧无疑。

国产的银燕好像是低电压的,应该没事。

单触点得外闪,用起来很麻烦,要自己控制曝光量,很容易曝光不平衡,还是建议买个好一点的,SB-22基本功能都有,好像GN值是90,算比较大的了,但是不支持3D TTL 和 D-TTL,在配合 D/SLR使用的时候有一定的约束。

哇塞,兄弟你太专业了,好多名词我都听不懂哦。
不过谢谢你,这么专业的介绍,让我懂了不少。我去找个傻逼-22回来(SB-22)。         

打扰一下,CANON 的单反相机行吗? NIKON 有单反吗?能给比较一下吗?
谢谢!

nikon 在没有单反就完了。

不知道要比较什么?

先声明,我是尼康派的。

我最不喜欢的就是佳能到现在还用USB1.1,是不是和USB2.0有仇呀!