租房买房买生意上iU91
楼主: stereonet

[征婚交友] 给你一个温馨的家

[复制链接]   [推荐给好友]
It is very rare to have a woman with decent job but still available in Montreal
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

给你一个温馨的家

本人, 男,44岁,身高175 cm, 毕业于美国名校,获博士学位,在加拿大一卫星技术公司已服务近12年。为人真诚,处事理性,温文儒雅,有良好的生活习惯。真心希望有一个安全可靠又非常温馨的家。希望她:34-42岁,善良、温柔、开朗、传统、美丽、端庄,且有份已喜爱的工作。最好有德有貌,性格相合。

本人相信爱情,相信世界上有忠贞不渝的爱。本人清楚的知道:爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持, 是渗透在生活中点点滴滴的关心与鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

如果说生活就象一杯午后的咖啡, 暖暖地, 飘着香,那么您愿意和我一起来分享吗?让我们一起体会浪漫温情,一起游历山川漠海,一起笑看风花雪月,一起远眺天边的彩霞。

来信请寄: [email="stereonet126@126.com"]stereonet126@126.com[/email]

请各位大侠高抬贵手, 砖下留情!

给您一个温馨的家

本人, 男,44岁,身高: 175 cm, 毕业于美国名校,获博士学位,在加拿大一卫星技术公司已服务近12年,收入稳定, 年薪尚可(十几万加币)。为人真诚,处事理性,温文儒雅,有良好的生活习惯。真心希望有一个安全可靠又非常温馨的家。希望她:30-42岁,善良、温柔、开朗、传统、美丽、端庄,有份她自已喜爱的工作。最好有德有貌, 性格相合。

本人
相信爱情,相信世界上有忠贞不渝的爱。本人清楚的知道:爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持, 是渗透在生活中点点滴滴的关心与鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

如果说生活就象一杯午后的咖啡, 暖暖地, 飘着香,那么您愿意和我一起来分享吗?让我们一起体会浪漫温情,一起游历山川漠海,一起笑看风花雪月,一起远眺天边的彩霞。

来信请寄: [email="stereonet126@126.com"]stereonet126@126.com[/email]

这几句才是实在的,其他都是花花样..
本人, 男,44岁,身高: 175 cm, 毕业于美国名校,获博士学位,在加拿大一卫星技术公司已服务近12年,收入稳定。

[2009wahaha]大哥或大姊: 你说的对, 不过有所改编, 重要的是将基本信息给出去, 你说呢!
谢谢鼎贴!

ding!!!

c'estmoi 该用户已被删除

谢谢! LZ不丑, 也是一帅哥。
Post by c'estmoi
这么好的条件,钻石级啊,还没人要吗?那真不知道女士们要什么了? 但愿LZ不是丑得吓人。

哪个男人都是年轻时更英俊的.
Post by 笑比哭好
好汗不提当年年勇.

那也比你好! 看样子你真是萧霞女士所说的人楂!!!
Post by 笑比哭好
你未必.;)