租房买房买生意上iU91
楼主: ALLENHZKK

[征婚交友] 如果你爱她,请你今天就回去娶她,一定!

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊,就差那么一点点的运气,千算万算,人算不如天算,呵呵。
Post by @#$%
[QUOTE=2007]阁下可以和杨振宁相提并论吗?:eek!:

为什么不能?杨振宁只不过运气比本人好了一点而已.......来日方长!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ALLENHZKK
经历过了才会变得更成熟,失去过了才会更懂得珍惜,在生命的旅途中,我们一直都在经历着各种各样的事情,但唯独感情是一个很特别的东西,没有感情的人生是孤独的,没有爱情的人生是痛苦的,人的感情有时候是那么的坚强,象她以前那样义务反顾的为我辞工,为我等候,而感情有时候又是如此的脆弱,不堪一击,你突然感觉心里空空如也,头脑一片空白,仿佛感觉自己被整个世界所抛弃。

恶梦醒来,我们的人生早已经被改变了,感情是苦海,都好好珍惜自已所拥有的一切把。

虽然我们来自不同的地方,但真爱的时候,我们的感情都是一样的。

人生啊何其短暂,该轰轰烈烈的时候就让它轰轰烈烈把,送给我们永远无悔的青春和爱情。
如果你爱她,请你今天就回去娶她,这句话现在对你说也不晚,不管她如何,先要看你如何,爱一个人就要有决心、信心和恒心。一段发展一个月的感情你也怕吗?不然这一切就是你杜撰的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

好了,别不高兴了,俺的糖水刚做好,你就过来喝上一碗吧。

Post by 狐狸精
[QUOTE=2007]又怎么扯到俺头上来了,看,还不是狐狸精一个!:wink: 因为我是个好狐狸精.本来就是怕阿7不高兴,看...对不起啦7,那我走了.擦脚印去了.还真麻烦,没有全自动还要用上手动的.

他在等待心中的紫罗兰,或许这就是你等待了一千年的结果,错过了,可能要再等上一千年。:eek!:

谈情说爱俺不会,痛苦ING.:wink:
Post by 狐狸精
你是一本值得看的书!

看过之后呢?你会收藏起来吗?
Post by 狐狸精
你是一本值得看的书!
笑看人生舞台.:p

咖啡喝了几杯?等到朋友没有呢?
Post by ALLENHZKK
谢谢大家!这句话我很喜欢。

回首人生路,留下一行深浅不一的脚印,俺无怨无悔。

移民加拿大,是人生的另一个开始。
笑看人生舞台.:p

谢谢网管!本来是不再跟帖的,但想看看是否都删掉了:p

俺家马甲是不可多得的网友,她很真,从不掩饰自己。:wink:

是这段吗?俺告诉小妖精,是写给她的。俺明天PM她。

俺的糖水喷了一键盘,你赔我,你赔我。。。:mad: