租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

to 1122

我第一次投材料的时候只交了bank的statement,但后来补材料仍要求我交3个月的记录。祝好运!

多谢楼上的!
再请问一下:
如果我在递材料时交了3个月的往来证明,等我面试时还要再带上新的3个月资金证明吗?
谢谢!

急!
我没必要一直保持1万加币3个月吧,只是显示3个月内的往来就可以吧?:confused:

还有,那个什么显示3个月纪录的BANK STATEMENT 银行当天能开出来吗?还是要等3天?
急!!!
多谢!

我什么都是自己办的,现在硕士刚毕业,6月23号面试。非常担心自己的法语水平不足以来面试,当时申请的时候自己把法语水平写的是beginner。以前学过3月法语,读文章还可以,那本字典就行。说话就完蛋了,上次踢球,一个小孩跟我说法语我就是不懂。

个人比较关心面试的问题,是不是真的需要请专人辅导心理才有把握?请前人说说面试方面的事情,非常感谢。

还有一个问题,不知道是不是当场就给你要补的材料的清单,还是如某些朋友所说,一个星期以后才收到,我打算面试完,6月底回国,不知道最快应该定什么时候的机票。如果还需要等那封信,就没法定票了,我的 lease 6月底到期,真麻烦!

怎么来了加拿大没有顺心的事情呢?

真要是私下里自己准备面试的问题,狂备答案是不是有点太死了,这样能靠得住吗?

你所说的专人辅导是什么意思呢,还有能问一下你是什么时候交的材料么?

体检完后多长时间可以拿到lp?

:confused: 体检完后多长时间可以拿到LP?

请教移民的问题

我来加拿大快两年了, 年底硕士毕业.我们这个省要有工作才可以申请移民, 所以朋友建议我申请魁省的移民. 我就想来这里问问, 申请魁省的移民该怎么做呢? 我的法语还是在上大学时选修的呢, 早忘了. 是不是我要先把法语过关了才能申请? 一定要达到中级的要求吗?
谢谢!

没工作过的话法语至少要中级

我在国内工作过一年才来加拿大的, 法语也要中级?:rolleyes: