租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

申办移民需交国内那些证明?

烦请告知留学生申办移民需交国内那些证明?谢谢!

讲座:凯亚特色移民服务 为国际学生移民魁省提供一条龙服务

讲座:凯亚特色移民服务 为国际学生移民魁省提供一条龙服务

2005年4月30日(周六下午14:00—16:00)

为更好的服务凯亚学生,满足广大国际留学生移民魁省实际要求,凯亚学院现聘用专职认证移民顾问,为凯亚注册学生提供移民魁省一条龙解决方案.

四月份特别优惠:4月份签约学生,服务费7折优惠。

我们的承诺合格者签约,不成功,全额退款。

凯亚移民服务特点

1. 针对性------- 我们目前只处理国际学生移民魁省。

2. 专业性------- 专职认证移民顾问提供专业指导。

3. 可靠性------- 凯亚学院良好信誉是其无形的保障。

4. 优化性------- 结合凯亚法语资源,最大限度提高面试法语能力

免费评估,预约电话 514-747-2161-111

<TABLE width="81%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap width="78%" height=21>凯亚学院

2155 Guy Street, Suite 1230
Montreal, Quebec
H3H 2R9, Canada
(近地铁 Guy-Concordia)
电话: (514) 747- 2161-111
1-888-OK-TYARK(658-9275)
传真: (514) 227-5303
电邮: [email="info@tyark.com"]info@tyark.com [/email]

</TD><TD noWrap width=0% rowSpan=3></TD></TR></TBODY></TABLE>

公证需要如下:

1-出生公证
2-工作证明公证
3-学历公证(包括大学和中学)
我今天去285交的表,以后就要等了!祝大家好运!

好快呀,今天就收到档案号了!

让我们将革命进行到底

看了从搂主开始的全部帖子,感觉找到了组织阿, 。 首先祝贺楼主成功,也希望我们这些后来人能够借此帖的东风一帆风顺,呵呵。

Post by june_oo
不好意思,还有一个关于照片的问题:

递魁省的时候要求护照尺寸照片, 那是多大呐? 跟国内现行的新尺寸一样吗? 33*48? 头部呐?

而递联邦的时候要求的照片又不是护照照, 还好, instruction上有详细的说明. :rolleyes:

魁省的照片是按照加拿大的护照照片尺寸要求的,很大,比中国的护照照片大多了(中国用的是欧洲标准)。 我是在JeanCutue 照的,他们很专业,照片背后还给盖章,说是证明照片上的人就是这个申请人。

联邦的照片,他们又一个很详细的尺寸说明,我是就拿这个说明去的JeanCutue,他们都知道的。

Post by pollyooo
我是留学生,准备办移民,要准备很多材料。请问大侠们工作证明如何开?
如果我以前没有工作过,仅仅只是帮老板做research,拿可以叫老板帮开吗?
又没有类似经验得朋友?

又谁有准备材料得清单呀!可否传一份,
深表感谢

你是在哪里做的RA?

1. 如果是在这里,那么你一定有一个合同,学校是雇主,HR部门应该能开证明,包括拿多少钱,每周工作时间等等。 这里的老板不是雇主,但是可以请他给写一封推荐信,详细描述RA的内容,因为HR是无法描述这个的。

2. 如果是在国内,就只能让老板写推荐信了,可以请他描述一下具体项目内容,我想有一个总比没有要好吧。 另外确切消息 (我同学 从移民官那里问到的) 不拿钱的实习经历也算工作经历,关键问题是每周WORK的时间,移民局会给你折算的。

最后最重要的问题,千万不要虚构,一旦发现,极其严重。

非常着急!!

问个关于法语学时证明的问题,一定要有吗? 我到这里有1年半了,一年以前学的法语,lever 1,也就44个学时吧。 然后就一直忙着功课什么的,我在这里念phd,法语到现在也就很初级很初级的水平。

下个星期约了移民局递材料,准备给自己打4。 已经报了两个班,准备开始狂学。想问一下,我这44学时的证明要不要交呢? 如果交了,会不会让移民官觉得太少?

因为好像法语学时证明并不是要求的材料,可不可以先不交,等面试的时候 我就有足够的证明,也有足够的水平 (hopfully, *^_^*), 有没有跟我一样的朋友,你们是怎么办的?

另外,看到大家提供的都是180以上的证明,我就觉得我那个44地证明还不如不交呢,呵呵。

Post by jctl
烦请告知留学生申办移民需交国内那些证明?谢谢!

我办了如下证明:

1. 从初中开始的所有学历,学位公证
2. 出生公证
3. 工作证明

我想问问大家,有没有人知道哪里有那些移民的评分?就是哪一项是几分的那种??有谁知道有一年工作经验可以加几分? 最后能找到具体的评分标准。