租房买房买生意上iU91

[探亲] 请问,父母探亲是否要买往返机票?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母探亲加拿大,现在准备提前回国,在蒙特利尔在那里可以改回国的回程机票?是不是要到加航的办事处还是在那间旅行社改好?谢谢!

我妈妈2次, 我爸爸来一次都是单程机票,没问题. 海关官员不要机票, 你便要给他看, 还是单程的, 或着哪个方面不和要求,比如上面那位提到的,机票是9个月往返的, 人家当然要问你. 探亲的出了关就不用去移民办公室了. 那只管移民.

紧急求教!!!父母探亲只买单程票可以吗?

父母8月底准备来蒙特利尔,只想在国内买单程票,会不会被拒绝入关.请教哪位大侠有这方面的经验!!!!!!

请教!父母过海关后,还用去移民局吗?

盼答复!谢谢!

我父母来时是在这边订的单程票,没有什么麻烦。既然签了证就说明移民局排除了移民倾向的怀疑,入境时的机票不会有问题。我父母签证延了两次,住了一年半才走。所以买单程票比较灵活。而且回去时可选淡季时走,机票也便宜。

机票代理当然希望你买往返票啦,目的显而易见!

签证都已经拿到了,就是最高兴的了。究竟买什么样的机票,看来每个过来人都有不同的答案,我觉得,为了让老爹老娘顺利安心的踏上旅程顺利抵达,就别去管多交的那些机票钱了,买个往返票,把老人在路上可能遇到的麻烦系数减至最低吧!:wink:

就我母亲的例子,我给她买的就是单程票,没有任何问题.进海关的时候根本就没人问你买的是往返还是单程机票,只要你不是吃饱了没事干SHOW给他你的机票,海关才不管你那么多.你就是签证过期不走了,下次再签,直接拒了你就完了.谁还管你是不是往返票!呵呵,至于楼下有人说他父母被海关扣住,是因为机票的原因,恐怕不仅仅是这个原因,一定还有其他的因素造成了这个结果.恐怕二老语言不通,海关需要证实2老来这里的目的,并且确实这边有亲属可以保证他们的生活,才是主要原因吧. 当然,这只是个人猜想,具体为什么,恐怕只有天知道了,但可以肯定的是机票应该只是借口.我想大家也进关N次了,难道有人会问你买的什么机票么?!如果照这个逻辑,新移民买往返票的,应该直接拒绝入境,这不明白着还要回去中国嘛!是不是这个道理呢?大家自己想吧.

我家老人来探亲时,也遇到同样的问题。所以买机票前给加拿大边境署打电话询问了此事,他们的回答是:不推荐购买单程机票以免在入关是遇到麻烦。

不必再问了,别人的回答已经说得很明白了。给你一个例子:加拿大公民持单程机票想进入美国,都会被拒绝入境,这是我的亲身经历。