租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

取lp有什么要注意的吗?

听说护照最好不要更新,否则很麻烦
别的不知道还有什么注意事项啊:rolleyes:

这个帖子里还有没有lp的朋友吗?

恭喜collin\水果,这句话我对别人不知道说了多少便了,羡慕呀,大家好象把我都忘了,只留我一个孤单地等待MER和LP,唔唔.... :confused:
这个帖子里还有没LP的朋友吗,大家报个道,互相鼓励一下吧! :p

别担心

:p HELLO KITTY
你的LP很快就会到的

恭喜水果,谈谈下一部的打算吧。

前个贴子有蓝冰,我们这子个贴子有谁能号召大家一下。 一起走也好定个团体价。;)

我也还在等lp

Post by Hello Kitty
恭喜collin\水果,这句话我对别人不知道说了多少便了,羡慕呀,大家好象把我都忘了,只留我一个孤单地等待MER和LP,唔唔.... :confused:
这个帖子里还有没LP的朋友吗,大家报个道,互相鼓励一下吧! :p

我是3月17日变态的,希望我们3月变态的能早点lp!:cool: :cool: :cool:

我有个问题,如果我在montreal拿的csq,可不可回北京或香港申请lp?

Dm了又马上退回ip,还有这样情况的移友吗

去年9月香港CSQ,12月中就在巴黎体检,看到大家纷纷都变了,着急。好不容易3月31日变了DM,高兴了没几天4月3日又突然变回IP了:frown: 。
看来肯定是不正常的,不知道最近还有没有移友有这样的情况,有的麻烦请顶一下,大家看看是啥原因,谢了!

我也是3月的

Post by Hello Kitty

大家都别着急,LP正向我们走来呢!

顶顶!

水果等人有了pl就不来了,不够意思啊!这帖快沉没了!我顶!!!

在呢:):)

Post by rob0591
水果等人有了pl就不来了,不够意思啊!这帖快沉没了!我顶!!!
rob,我来也 你上个星期变态,pl肯定也快来了 做好接受的准备吧