租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Duke;2965918
3 c9 ~7 }" {. r( E 按照你的这句中文来看时态应为过去式,从字面上翻译成What have I done that gave you the impression that I was showing off my English?因为impression后面接了从句,用定冠词the,如用such an impression就不要接从句,应该在前句中表述,你同意吗?6 D$ y- h: e* }" v0 b
你的名字翻译成中文很像tur...boy哈。
DUKE大哥这次误会了,我不玩马甲。- G; n7 U8 e1 K( f/ J# x
TURBOY也不是龟儿子,是中文“凃波”的谐音。也可以是“吐鲁番的儿子”。

Post by 郎心似铁;2966225 9 M& V5 a4 q' M: `. m  `! D* K. P
老点的sino都知道楼主在这个网站上被剥光示众已经不是第一次了。而且每次都是始于楼主。开始几次对楼主还有点同情,虽然楼主问题大大,但毕竟是个单身失婚的女人,被一群大男人围剿,总是不太好看。于是乎,很多或真善良,或圣母圣公,或心怀鬼胎以为可以从中渔利的人们,出手相劝,或支持楼主。但是,渐渐的,楼主所言所行让人心生厌恶,那仅存的道义上的同情消失殆尽。
. v( L, U7 i4 u. u" B6 }  l " I- `- |. K' D5 B( g
楼主其实也不需要同情,楼主需要的是赞美,赞美楼主美丽聪明善良。其他的言论统统来自网管,杨龙,情敌。6 X# y& E! L, n) l$ c+ n
<O:p
8 X5 I5 ]- z$ C, p3 k1 v我有一点一直有些困惑,据楼主所说。杨龙对楼主性骚扰未遂,那楼主对这个未遂的杨龙恨的咬牙切齿,为什么对那位已遂的渥太华先生却始终言辞温和,从来不伤筋动骨。还隐隐有被渥太华先生看上说明自己优于其它情敌的自得的味道呢? 我想楼主肯定会痛骂我,不会好好回答这个问题,这里恳请哪位洞悉人事的老sino解答一下。' y9 @8 j: P* C
7 O# }" M! j/ s& j
最近那个叫566的人被这里的圣母圣公们不齿,说他言辞下流,里面问候了女性的某些器官。我看了下,话很糙,但是理不糙。如果能润色下,不带脏字地表达同样的观点也许会好些。
/ r# g" c9 O2 b9 V  n
! U$ K3 w% Z; u3 |
承让承让,在下常年和新诺上的某些畜生们打交道,说话不免粗俗,还望海涵

Post by cloudlan;2966088 8 Q, W* I( n' o2 M
再说一次,W566不是杨龙。杨龙不会自毁名声。
+ z/ b. r1 t% r0 [我也永远不会嫁人。
* y/ q) ]# y! t) |( F   q- }; m( S! }8 ]: H/ i- X
但愿W566你不是个畜牲。上帝叫我们原谅人七个七十七次。  p( x% G% H3 I: ~, m6 m& t% f/ e
祝你一路平安。& e" ^% \/ c+ o' X. H
再见了,但不是在这......

5 p  c# ^: m) b' E& c/ I/ k
4 v; x/ J/ o: r' C( M当然不是在这了,15号南有个屠宰场,我偶尔去去,说不定哪天碰上你和你的伙伴们呢。你最近也要多吃点,好好养点膘,争取卖个好价钱

老点的sino都知道楼主在这个网站上被剥光示众已经不是第一次了。而且每次都是始于楼主。开始几次对楼主还有点同情,虽然楼主问题大大,但毕竟是个单身失婚的女人,被一群大男人围剿,总是不太好看。于是乎,很多或真善良,或圣母圣公,或心怀鬼胎以为可以从中渔利的人们,出手相劝,或支持楼主。但是,渐渐的,楼主所言所行让人心生厌恶,那仅存的道义上的同情消失殆尽。
3 M! ~( Z2 e( r! `& I, x - D! X5 ]- S* ]4 t
楼主其实也不需要同情,楼主需要的是赞美,赞美楼主美丽聪明善良。其他的言论统统来自网管,杨龙,情敌。+ \; e" M$ w4 |$ M% m) j9 i8 ]
<O:p
# `; E+ B) ]! N; Q$ f8 ]/ W我有一点一直有些困惑,据楼主所说。杨龙对楼主性骚扰未遂,那楼主对这个未遂的杨龙恨的咬牙切齿,为什么对那位已遂的渥太华先生却始终言辞温和,从来不伤筋动骨。还隐隐有被渥太华先生看上说明自己优于其它情敌的自得的味道呢? 我想楼主肯定会痛骂我,不会好好回答这个问题,这里恳请哪位洞悉人事的老sino解答一下。
* U6 _/ P0 g) |  d2 A0 ^
2 [: G! |3 g) A最近那个叫566的人被这里的圣母圣公们不齿,说他言辞下流,里面问候了女性的某些器官。我看了下,话很糙,但是理不糙。如果能润色下,不带脏字地表达同样的观点也许会好些。

Post by yiling0320;2966083
- u- m1 P% Y' { 我没事又把整个帖从头到尾看了一遍,特别注意了一下发帖人的ID,感觉这个l.tc.w566不是个好人,你是不是在生活中和楼主有仇啊?一开口全是脏话,你的嘴要好好洗洗了。男人之间讲点脏话就算了,或者你在家里讲也可以,只要你母亲乐意听,不扇你耳光。可是你在这公共场所讲脏话,就是污染环境了。我强烈建议网管把这个ID封了算了,否则真是给新移民丢脸。
! r( u4 q1 r1 P7 G7 W4 k8 u<!-- END TEMPLATE: memberaction_dropdown --><!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->

# e" {7 f5 {3 u+ Q  Q% S % D2 S) J. J% X/ O1 j5 j  \
哎哟,人家是小女生嘛,怎么会被你误认为男人了?莫非你眼睛也和楼主一样,睁不开所以看不见?还是瞎了狗眼?

对一位单亲妈妈进行这样的侮辱谩骂,无论出于什么原因和目的都是不能被宽恕的。

再说一次,W566不是杨龙。杨龙不会自毁名声。& b# E/ d  X# m, H% X! V
我也永远不会嫁人。
! t8 Y3 A. p6 O! \4 y9 @" Y% D0 s1 _& m 4 a* t* [# F! @& p! w$ \+ c9 U
但愿W566你不是个畜牲。上帝叫我们原谅人七个七十七次。* Y  c4 k; o& @1 b# A2 P# H7 B
祝你一路平安。
/ Q% [/ M2 t, F( v0 q再见了,但不是在这......

我没事又把整个帖从头到尾看了一遍,特别注意了一下发帖人的ID,感觉这个l.tc.w566不是个好人,你是不是在生活中和楼主有仇啊?一开口全是脏话,你的嘴要好好洗洗了。男人之间讲点脏话就算了,或者你在家里讲也可以,只要你母亲乐意听,不扇你耳光。可是你在这公共场所讲脏话,就是污染环境了。我强烈建议网管把这个ID封了算了,否则真是给新移民丢脸。/ y: L% b5 u. e  X
<!-- END TEMPLATE: memberaction_dropdown --><!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->

Post by TURBOY;2965871
9 O  b  O7 v9 Q+ z3 E4 b  c, E 大家都心平气和地玩玩可以,不要扯皮,不要说脏话。关于 marry with 说法不一,下面这个说法我比较赞成:9 [- [& g) ?9 a: B, W
"Marry to" is transitive--one marries someone (probably one's daughter) to someone else.  "Marry with" is intransitive--one marries with the object of the proposition.  It's also old-fashioned, perhaps even obsolete, but it is, or once was, correct
- p4 \1 p9 f4 n& {- }另外 mermaid--海姐姐吧,说我的那段英语是中式英语,我也希望各位老师解剖分析一下,看看究竟其中有哪些中国特色,也利于本人提高一下。
. n( i. p" H; s0 u, {0 g' @! Z( N

* {  I& F* }2 Dmarry是及物动词,没有后面跟介词的用法。虽说在语法上是错误,如果你要硬说也不是不行,不过感觉就像老外对你说“cloudlan嫁二逼”,而你也明白实际要表达的意思是“cloudlan嫁给了二逼”