租房买房买生意上iU91
楼主: vcst

背单词最科学的方法:献给正在奋斗的学弟学妹

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢!!

如果Accueil能整理出一份资料就好了,如能提供我们在网上下载更好

如有此等好事,勿忘通知:jiangtian90@hotmail.com

Post by accueil
等春节过后,如果有空,再给大家一次讲座吧。
那你什么时候有空呢?

等春节过后,如果有空,再给大家一次讲座吧。

以前看过林老师整理出来的厚厚的笔记本,我想弄出这么多东西来肯定要花上不少力气的,就此我倒有个意见,如果真心想学的话倒不如联合起来邀请林老师开个班,必要的话可以适当付点小钱,这样大家既会认真地学,而且也算是对林老师成果的尊重,记得以前心理咨询也是这样,免费的总不如付费的效果好.不过也许我的主意并不好,仅供参考:wink:

Post by enjoy2004
如果Accueil能整理出一份资料就好了,如能提供我们在网上下载更好:p

如有此等好事,勿忘通知:tinayang_76@hotmail.com

支持accuil

accuil就是林老师吧?我在新东方上过林老师的课,而且很喜欢他背单词的这一套方法,虽然有些谐音会让人有点尴尬,不过我觉得效果还是很不错的,帮我省了不少力气,一开始我背的时候默写总要错上十几二十个,可是后来越背越轻松,错得也越来越少,而且还能感觉不少乐趣,心理很有成就感,我不是个特别爱学习的人而且也不是特别会学习的,可是在林老师授课的那段时间我却有点喜欢上背单词了,呵呵,不是吹牛.所以一定要支持一下林老师!!!!!!

有谁收到E-mail 吗? 我等了好几天都没消息,能给我转发一份吗? lilinda555@hotmail.com
谢谢。期待中

谢谢,给我也发一份

reply

也给偶发一份看看
谢了

anwwan@gmail.com