租房买房买生意上iU91

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
系我的梦想在风里,风走了
挂我的希望在云端,云散了
滴我的泪水在雨中,雨停了
存我的枯心在何处?熔化吧!

worth nothing

Feeling and emotion are worth just a penny. Full of sick people.

我们有多少时间能让给记忆?

庆幸,我们是比昨天更加快乐和健康了
Post by sinoq挖坑第二高手
从来是只看楼主的名字,并且选一个回帖作引用,就顶
我很少把全部帖子都看一遍,这是因为我不是文学青年,看不进去。。。
如果我挖出来的,触动了某人的伤感回忆,以至生我的气了,我在此表示真诚的歉意。因为我实在是不知道很多事情,只是因为顽皮淘气,就乱挖一气。在网络上,我想释放一下在现实生活中被压抑的童真和趣致

如果谁不喜欢我在挖历史遗迹,尽管说,欢迎大家的意见
Post by 冬雪无语
那年,看过“泰坦尼克号”,忽然有种感悟,我们是活在今天。那么,今天的重要远远胜过昨天和明天。
于是,倍加珍惜今天的生活,善待身边的人,知道这样才给自己保留了无憾的昨天,而明天又是一个新的今天。
我们有多少时间能让给记忆?
与你在一起......

有感于此线的回复/点击率高得有点惊人.

楼主的功力由此可见一斑.

说实话, 挖坑小兄弟还真挖出了一些过去的气息, 让人恍然回到几年前的蒙城华人, 那时还是比较流行做个文学青年, 交流思想感情的. Boat, 还真是很久没有看你动笔了. 平时虽然聊得也多, 但文字的魅力还是语言无法比拟的. 再忙也别忘记来坐坐.
Post by sinoq挖坑第二高手
从来是只看楼主的名字,并且选一个回帖作引用,就顶
我很少把全部帖子都看一遍,这是因为我不是文学青年,看不进去。。。
如果我挖出来的,触动了某人的伤感回忆,以至生我的气了,我在此表示真诚的歉意。因为我实在是不知道很多事情,只是因为顽皮淘气,就乱挖一气。在网络上,我想释放一下在现实生活中被压抑的童真和趣致

如果谁不喜欢我在挖历史遗迹,尽管说,欢迎大家的意见
千万不能随便打磕睡!

在人生的又一驿站,向考古的小兄弟道声晚安?早安?

喜欢童贞,这是人性的至真、至纯。即便容颜老去,总在不经意的一瞬再现未曾雕琢的志趣。

人的生命之舟会在航行间遭遇很多风浪,欢乐也好,痛苦也罢,权作成长的财富。

没什么不可逾越的险壑,只要相信自己,只要积极面对,每个人都能将自己的邮笺贴满缤纷的花絮。

没必要压抑自己的童贞,遵循自然,尊重人性,在挑战和奋争中品尝生命的真谛。此乃人生之大乐
趣!

愿我的朋友们都能按自己的意愿享受生活,享受人生,哪怕荆棘丛生,哪怕恶浪险峰,只要体味了过程,只要充实了心灵,哪怕、哪怕、哪怕......

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

最大的梦想是不是回到真正的家?心灵也渴望回归的家?温暖的家......

朋友们,新的一年里,愿每个人都梦想成真!

帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

有时,游离不是因为寂寞,而是因为无奈。
有时,拐弯不是因为好奇,而是因为失望。
所以即使听得见爱情在哭泣,我们仍不得不狠下心来往前走。
我祝朋友们新年里万事如意。  
纷飞的雪在叙述我的心事

平安夜倚栏观夜景,回想一年来的风风雨雨,体会出人生的酸甜苦辣,不禁仰头细数起情感天空中的点点星星。

因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾。因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意地拐弯。就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉地哭泣。

还是祝大家新年快乐,更重要的是心想事成。  :cool: