租房买房买生意上iU91

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
系我的梦想在风里,风走了
挂我的希望在云端,云散了
滴我的泪水在雨中,雨停了
存我的枯心在何处?熔化吧!
没有睡觉的人们,不知有否去看窗外的。在一种想家的心境驱动下,我走上了阳台,想去看看此时此地唯一能感受家乡的月亮,举目之时,却不禁惊诧于视野中的一幕:蒙蒙的薄暮穿梭在凌晨的夜幕下,斑驳的树影偷窥着轻纱后的神秘,一幢幢风格各异的房屋罩在微白的暮霭下,构成了一幅绝妙的童话!可我依然想家,很想,很想!

我 也 是 ﹗

紫竹叶叶:诗意的名字和诗意心情,很喜欢你的文字。昨夜的那一景着实很美,不知你有没有去体会。很想结识你,如不弃,请百忙中偷闲e-mail我。期待

like your poim,maybe your the person with rich love and feeling ?can we be good freinds?if so,email me.my email is frank3721@yahoo.com.cn

sorry,the address is not correct.it is franklinlu2000@yahoo.com.cn welcome to purple bamboo leaf and others to write me.thanks!

boat:

有 句 名 言 “爱 屋 及 鸟 ”, 我 是“ 爱 文 及 人 ”。 我 一 直 相 信 ----一 个 人 的 文 章 , 反 映 了 一 个 人 的 休 养 , 品 味 , 待 人 接 物 乃 至 人 生 观 。 为 了 知 道 更 多 的 你 , 查 看 了 你 所 有 的 帖 子 , 我 想 , 我 是 会 接 受 你 这 个 妹 妹  的 ----(如 果 jadis 不 “反 对 ”的 话 )

我 爱 在 westmount park 散 步, 图 书 馆 翻 览 杂 志 , 咖 啡 馆 品 尝 咖 啡 ,网 球 场 挥 挥 球 拍 ,俱 乐 部 练 练 桥 牌 ,湖 边 或 泛 舟 垂 钓, 偶 尔 也 会 象 那 晚 一 样 看 着 月 亮 问 自 己 ,你“算”那 国 人 ?  你 的 “家” 在 何 方 , 何 方.......?

如 果 你 愿 意 , 我 们 选 择 一 个 时 间 一 起 喝 杯 咖 啡 ,谈 文 学 , 谈 艺 术 ,谈 人 生 , 谈 品 味 , 谈 旅 游 , 谈 园 艺 ,谈 学 习 ,谈 工 作 , 谈 语 言 ,谈 烹 调 ,  谈 ...谈... 喝 酒 的 艺 术
.......

紫竹叶叶:读了你的回帖,开心的不得了。很久了,已经怀疑自己不会再有好心情了,然而今天却格外快乐。有一点可能会让你失望,就是我是个姐姐,我确定我的年龄一定比你大;而且我的文字也并没有什么功底。我是学工科的,出生在六十年代的饥荒时期,但我对美的文字和浪漫诗意的女孩却情有独衷。很希望有你这样可爱的妹妹,有时间的时候请直接e-mail我,不想在这公布我的联系方式,请谅。 See you!

紫竹叶叶,我没办法e-mail你,所以请先联系我,以便我将我的电话告诉你。

somebody miss their home
and they want to go back to their homes
but, for me
i miss him
he goes back to his home
as he misses his home
home is missing...