租房买房买生意上iU91

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美丽的女人是幸运的
美丽的女人又是不幸的

美丽的女人
就象一朵绚目的花
如果在花盛开之前
没有学会适应社会的必备知识
特别是识别男人本质才智的本领
美丽于女人
就是一把谋杀幸福的钝刀
在无形中
在风雨中
枯萎 凋零

美丽的女人
难以有真正的朋友
因为她们要克服更多的障碍
才能变成一个真正成熟睿智的人
她们需要比一般女人更具有洞察力
才能发现真正的朋友
她们更容易被谎言包围
更容易是谣言 和 流言 的目标

她们最容易引发女人的嫉妒心
她们最容易得到是爱情
最容易失去的 是男人的友谊

最爱护她们也最伤害她们的
还是男人

美丽的女人
得到真正的长久的幸福
比一般女人难

犹如她们美丽的容颜
她们必须拥有和她们的美丽
相匹配的智慧
才会得到真正的幸福
但如果拥有更胜于美貌的才智
她们会更容易获得成功

美丽的女人
如果没有意识到自己的美丽
是不幸的
而标价美丽
更是悲哀的

我愿意做个永远美丽的女人
但我更愿意是个自信的女人
一个富有魅力的女人
生活中经历的所有风雨
于我
都是酿造更加芳香迷人魅力的原料

美丽成熟 温柔善良 聪明可爱
宽容豁达 幽雅从容 独立自信
自强不息 坚强果敢 吃苦耐劳
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]
这低音符和天椒是一唱一和的
Post by 王八眼
俺在SINO上见了好几只王八, 没办法, 眼睛瞪着它们太久了, 就得了这怪病 --- 王八眼! 您该不会也让俺瞪久吧:confused:
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)

Post by cdefga
王五 + 三 = 王八。 王五是英雄,他的弟弟就不好了。
Dr 是 Drive 呢 还是博士, 或是 dark red 紫红色,美极了。Evil 用在此处是否妥当? 好象有诽谤的意思
:rolleyes: 关于王五和王八:谁奸谁忠,谁好谁坏,是个较大的题目,要辩证地分析和区别,不能给表面上的数字所迷惑。大家有空,可以另开新帖一议。

王八还怕造谣??

既然已是王八了,你还怕什么谣言哪

怀念wang8

Post by &*^%
哗!老D的BF是魁瓜,一口流利的英法文,要打官司老D连钱都省了:eek: :eek: ,有个魁瓜律师BF方便死了。嘿嘿!!是怕了吧?:confused:
是吗? 现在正有个律师QUEBECOIS在追求我呢, 我还没打算搭理他, 这么看来,可让俩魁瓜斗一斗 ..
只要再让我看到针对我的违法的事, 我会让你们领教的.:cool:
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

Post by phenomene
各位SINO的兄弟姐妹们 : "NOYAU/天使之梦"见我不理她, 又追着时空和advicef, sofunny. <O></O>
对DEVELOPMENT,
看在一个朋友的面子上(他说他就是那个你最敬重最珍视的某君), 也看在你被人当枪使的份上, 更看在你是个女人而且被伤害的女人的份上, 我不再继续追究你.
如果你仍然执迷不悟,继续散布流言诋毁诽谤我, 那么,我会让你看到我是不是只说不做的人.
我已经发邮件给肇事者, 那个主要误导你的人. 你们自己看着办吧.....
另一个肇事者, 经你的帮助, 我也查出事情真相,并给他画了相......

相信你也该明白整个事情真相. 希望你吸取教训,不要再执迷不悟,更不要轻易把别的女人当你的情敌!

送给山花:
我们爱静默的夜, 但我们更爱分享美丽的月光
如果成功是美丽的圆月,如果 谦虚是沉静的夜
因为月光, 寂静的夜色才更迷人......

也祝你好!

Post by 山花
天使的帖子一定要顶一顶。

和天使在这里遇上也好几次了,天使一向可好? 天气渐渐转暖了,天使多出去走走,心情会更好,人也会更漂亮。

谢谢山花问候, 看到你的身影心理有说不出的开心和感动!
我天空的太阳已经升起来了, 天空是晴朗的, 春风许许, 我的步伐是轻快而坚定的....
希望有一天能和你一起结伴游玩, 真的很喜欢你, 喜欢你自信倔强的个性;)

天使的帖子一定要顶一顶。

和天使在这里遇上也好几次了,天使一向可好? 天气渐渐转暖了,天使多出去走走,心情会更好,人也会更漂亮。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.