租房买房买生意上iU91
楼主: 天使之梦

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]
去年noyau大嫂指着你的旧马甲,口口声声叫你网管,你不记得啦?要说造谣,也该是她,不是我:mad: 诺,你的刀,想砍谁啊?
Post by ACA
造谣,砍你.我的刀呐?

俺的刀,P收回啦.
Post by advicef
你的刀,想砍谁啊?

sOFUNNY我最后一次给你面子, 即使你背后对我做了很多卑鄙无耻的事.
如果你继续这么无耻, 那么我会让你为你的继续无耻对我的诽谤付出代价的.

记着, 我见过你一面.虽然那时你象个正人君子. 而且我认识的不少人都认识你.
看在拒绝你的追求的份上, 最后一次回你的帖!<!-- / message --><!-- sig -->
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

缘来聚散

我,

善良 美丽 优雅 自信 成熟 真诚 浪漫 乐观 坚强 独立 富有责任感 的优秀女人

为避免被嫉妒的女人和小人打扰, 特别说明如下

我特别看中个人品质和素质 和 才智
坦率地说, 我很大缺点就是对男人的品质和素质非常挑剔. 我尊重对我好的人, 我更不想得罪人, 也不想浪费大家的时间, 所以希望你务必具有优秀的个人品质和素质 良好的教育背景 专业工作

请简要介绍自己 否则我不会回复!

谢谢理解 谢谢支持!

<!-- / message --><!-- sig -->
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

请LZ别和我们这些敌人、小人、网管、恐龙一般见识,请勿回帖,谢谢!

你,
终于离婚了(俺们没有看见离婚证,虽然你一家之言,也就信了吧),姑且算是单身了
为了潇洒泡男人,孩子扔给他爸带,果然很善良
让婚外男人愿意给你买麦当劳,确实美丽、优雅
和婚外男人玩冰火九重天,真得很成熟、浪漫
抛下老公孩子奔赴渥太华演出一场惊天动地的红杏出墙,可谓勇敢、独立
当已婚身份暴露,被赶回蒙城,却百折不挠,继续在网上越战越越勇,非常乐观
你,一个优秀女人!
Post by 天使之梦
我, 单身

善良 美丽 优雅 自信 成熟 真诚 浪漫 乐观 勇敢 坚强 独立的优秀女人
<!-- / message --><!-- sig -->

怀疑

<TABLE class=tborder id=post1490348 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>nightcat <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1490348", true); </SCRIPT>

Registered User

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Nov 2002</B>

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> </B>

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->有意思....................ADVICEF 就是SOFUNNY, 离婚男士, 搞电脑的,喜欢网络上和女孩暧昧. 未离婚前就喜欢"泡"女孩的一个卑鄙小人.离婚其间, 脚踩几只船甚至勾引别人未婚妻的男人.

P小姐, 就是LUNALA(真实姓名:陆纯 一个上海老小姐, 康大本科学精算的或信息专业的不知到毕业了没有的老小姐). 不知道为什么老是碰到玩弄她的男人的,就是嫁不出去. 一个骂世上没有一个好男人的老小姐.

你们是我碰到的最卑鄙的人.
我今天休息, 奉陪你们
谢谢你们炫耀你们的卑鄙无耻!

我是否离婚与你们无关, 无论离婚与否, 我和你们都是两个世界的人.

也许因为网络虚拟, 以前曾把你(SOFUNNY当朋友, 但你的无耻变态,和对我攻击造谣, 足以让我起诉你的骚扰.)
.

</TD></TR></TBODY></TABLE></B>
NIGHTCAT, 我怀疑你和WEIWEI是不是有什么联系, 是不是一个人?:confused:
如果不是就算了

怀疑ACA 或CARSON是否想当好心人, 结果把一只饥饿的色狼送给羊群当草吃了?:confused:
不是就算了

向你问好!

Post by nightcat
真笨不过你
因为错了好几次, 所以就变的很笨了:p
流览了那个网站, 感觉你的网站的建的非常好, 组织结构策划很正规.当时就觉得你还真有领导才能. 不过没想到你做事的风格和你的外形,倒是差距挺大的.
我还以为你是在公司打工或者做服装生意什么的呢 :eek!:

晃来晃去, 原来就在你眼前晃, 我居然都不知道.:eek!:

正告phenomene

phenomene/development

我看到了你转发给别人的我的照片以及诬蔑我的信, 在此正告你
1. 你所发的照片上的女孩子(2005年看样子28,29岁)肯定不是我.
如果她是一个未婚女孩, 找男朋友是她的自由. 所以, 你对我的看法从根本上就是错的.

2. 你给别人的信里没有任何依据对我进行的造谣中伤, 我可以凭你的邮件起诉你

请你公开道歉, 否则, 我一定会起诉你

好, 那么你等着!

那么你等着!

我和一位先生曾是普通朋友,因故 得罪了这位先生.
DEVELOPMENT, (自称28岁的女人,上海人? 康大学生?)-phenomene 当了几天这个先生情人, 偏听他的谣言, 误把我当她的情敌而嫉恨我,对我进行令人发指的谩骂.

现在, 又散发邮件对我进行诽谤, 在邮件里, 把未婚女孩子的相片指认成我, 把她人正常的交友行为做为诋毁我名誉的依据

我要求她公开道歉赔偿损失, 她拒绝

因此, 我要起诉她, 请求大家的帮助, 给我提供更多的证据和支持

真诚感谢!