租房买房买生意上iU91

急问,结婚礼物送什么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
国内有一姐妹,马上要结婚啦!!我准备送她结婚礼物,送什么好呢??????

化妆品/香水,青春无敌的她对这些都不太感兴趣,而且我也不知道她的肤质和偏好。

手表,我也不知道她喜欢什么类型什么牌子的情侣表,复古的,运动的,精巧的?

eek!      eek!      eek!   好难抉择啊!!!

有人有好的建议没?????

谢谢谢谢谢谢~~~~
几天没上来,这里这么热闹呀!水晶就在AILES和EATON CENTER之间的通道边上,买到合适的礼物了吗?

你把项链拿过去换!

sorry,原来打的是Ailes,但显示出来变成*了

SWAROVSKI
last time i bought a gold-painted necklase from them and mailed back to China as the gift for my mother.This time,when i came back,my mother showed me the necklace,it faded so much that it now looks like a junk.
my mother used it very carefully and only for several times.
just for a reminder,if you are going to buy the jewelery from SWAROVSKI,dont choose gold things.

什么跟什么啊都是。。

那个水晶在les ailes楼里买。
从EATONS CENTER走过去,不在那个卖化妆品和衣服的店里,在大厅旁边的走廊上,蓝色的格调。。
什么时候人都可多。
俺很喜欢去那里花银子
推荐耳坠。。不贵而且高档,一副40-50刀~
项链和手链也很不错。。

SWAROVSKI 水晶不在BIRKS 买
是在*****,原EATONS CENTER,就在BIRKS斜对面,一楼
ST-Catherine 的BIRKS,La Bay附近的那个

……碳疽信

Birds may fly away, Birks stay in Mtl.

But you can go to the Birds in downtown first. It's near Labay,maybe you can see something cheap on the second floor where they sell 水晶.