租房买房买生意上iU91

拟议中的颁奖晚会!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

注:授奖仪式接受商家赞助!!!
颁什么奖啊?

呵呵

你终于想明白了,恭喜你!坦率地跟你说:真正优秀的中国女性,是很传统的,根本就不是什么青苹果文化。你回顾一下:原来出国的人,都是国内精挑细选的精英。他们或她们当时出国的时候,目标都很明确,求学!而现在,出国的人简直就是大杂烩。有的人有潜力在认真的求学,而大多数的就别提了,你想在这些人中选择优秀的女性,不太容易,比例太少。因为,绝大部分都不行。当然,我这是站在男人的角度说这个问题(女士们可能会反过来说这话的,这就是平衡,呵呵)。你跟她们讨论问题,简直就是对牛弹琴,不对路子。
原来的那些出国留学的精英,外语基础好,而且又有毅力。现在这些人,大多数英文都不行,又没有太多的机会去接触本地人。所以,结交了个本地人,都当个宝儿,一方面是出于学习语言,另一方面是出于好奇之类的,就很难说了。情况是很复杂的。各有各的难处,所以,你也没有必要和她们讨论呀,争辩呀,没有什么用的。她们需要生存!大多数人混得都不理想,再有些意志薄弱的,就什么都有可能发生了。有相当一部分人,什么都不行,又没有合适的人娶她们,怎么办,有的就去做色情服务了。所以呀,你别太较真儿了,没有意义。
Post by 2005
刚听说俺得了一个什么奖,兴冲冲跑来一看,只剩下广告征集了。

这年头,还是老老实实做人,踏踏实实做事才好。土鳖就土鳖吧,总比不伦不类要好啊。

刚听说俺得了一个什么奖,兴冲冲跑来一看,只剩下广告征集了。

这年头,还是老老实实做人,踏踏实实做事才好。土鳖就土鳖吧,总比不伦不类要好啊。

这个要求可让我为难了

这得请个高人,比如:马甲2008给你讲,绝对不会让你失望,我敢保证!
Post by xiyuanfans
不如说说网上发生过的事,,,好奇害死猫。

非常理解

严重支持!
Post by OLUXION
谢谢你的信息,我这个帖子虽谈及你,但最希望的第一主要听众可不是你!冒犯了。

谢谢你的信息,我这个帖子虽谈及你,但最希望的第一主要听众可不是你!冒犯了。
Post by 香瓜甜
3年前,我在MCGILL获得了博士!

Post by 香瓜甜
不如说说网上发生过的事,,,好奇害死猫。
你就让俺崇拜一下吧 :D

阁下有所不知:

Post by OLUXION
哈哈!我猜:倘若minority之言为真,那也只不过是面具化妆舞会里的一对舞伴而已。嘘~~~还是用舞步代替纷争吧。(有冒犯处或猜错了,请包涵哦。)

看来根本不是什么颁奖晚会。

哈哈!我猜:倘若minority之言为真,那也只不过是面具化妆舞会里的一对舞伴而已。嘘~~~还是用舞步代替纷争吧。(有冒犯处或猜错了,请包涵哦。)