租房买房买生意上iU91

可不可以将双人床垫放在车顶上运输??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大侠们,可不可以把双人床垫顶在车顶上运回家?? 车不是VAN, 就是小轿车.& _! F) V* d6 z) I6 P0 A, c
. h6 L. g4 b! y* p" x/ a

h; D7 n# p9 N8 D" i9 Z6 c' a) B. y0 B4 r
谢谢!!!
走locale是可以的,不要上高速,否则会被警告,请你从辐道走.要绑结实

要找沒有风的日子. 很少的风也可能吹反小车. 床垫在车顶是一个很好的风忛.记得车要开慢.

趁天黑以后运???

交规允许不允许我不知道,但我见当地人这样运过,搬家时我也是这样运的,而且还是张双人床垫。我们都是在晚上天黑以后运的。建议你运时一定要绑结实,如果床垫从车顶上掉下来影响了交通,我想那问题就复杂了。祝你好运!) x3 r2 m, u9 L* e" {
# y: `6 w5 ]( b
: ~' y( n" e9 ~
Post by cooljeans;2175282 & l( I; \- Z9 W, S
请问大侠们,可不可以把双人床垫顶在车顶上运回家?? 车不是VAN, 就是小轿车.+ }( C6 o. R. E- o. Q
, e5 m/ B) c  q# A+ F, ?

$ F3 b/ J5 Y! ^$ p( T4 E& S : m) y& r$ E% L0 b* |
谢谢!!!