租房买房买生意上iU91

可不可以将双人床垫放在车顶上运输??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大侠们,可不可以把双人床垫顶在车顶上运回家?? 车不是VAN, 就是小轿车.
; U& R+ H: I5 K) {9 F7 F# V3 H4 w# l; l4 Y4 k- E

3 y/ a4 t4 V0 _8 s
2 Y$ G, Q0 N6 n  ?: t) ?谢谢!!!
交规允许不允许我不知道,但我见当地人这样运过,搬家时我也是这样运的,而且还是张双人床垫。我们都是在晚上天黑以后运的。建议你运时一定要绑结实,如果床垫从车顶上掉下来影响了交通,我想那问题就复杂了。祝你好运!
6 {( p: r% S  W) ~4 z
% h" |9 L5 W1 `, e 3 Z  ?- |2 _5 Z% z9 U
Post by cooljeans;2175282
' o/ s7 f  _) _% d 请问大侠们,可不可以把双人床垫顶在车顶上运回家?? 车不是VAN, 就是小轿车.# T  \) b/ B3 O7 v

- \! W. s) g$ I0 n 7 b% d+ C- F1 w" i1 y5 d
1 ~- q9 l* n5 P7 z/ [/ u
谢谢!!!

趁天黑以后运???

要找沒有风的日子. 很少的风也可能吹反小车. 床垫在车顶是一个很好的风忛.记得车要开慢.

走locale是可以的,不要上高速,否则会被警告,请你从辐道走.要绑结实