租房买房买生意上iU91

急问 夏天准备给自己的后院安装栅栏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夏天准备给自己的后院安装栅栏,有没有好的公司推荐,多谢各位。
jem'enfous2 该用户已被删除

Post by bellatrix;2188912 ! U2 V% i9 {6 E8 W
买房的时候就有平面图的,而且安装的公司似乎很清楚该怎么分地界的。
我的也是新房。你说得对,我也有那张尺寸标的很清楚的平面图。那天请做fence的公司来报价,说没有地标,无法施工,那个图是参考。我看了一下确实没有基准。
6 [" ~- c0 O  K ( `* H# u9 f. Z0 m: B5 _1 t5 _% V
今天打电话问卖房的开发公司,回答说,他们没有做地标,只能请专业人士做。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

我的是新房

买房的时候就有平面图的,而且安装的公司似乎很清楚该怎么分地界的。

今天联系了划地界的人,答曰:一户收费650+tx,相邻两户收费$800+tx。装Fence前要请专业人士划地界。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

新房的地界一般会房的周围找到标志,如果找不到,可以问开发商,或者找你那个区负责责土地勘测一个机构(人)来标志地界。5 _3 C3 h) R7 p; ~6 y; c2 ^$ ?

) @7 ^: l6 H6 ]0 \+ z  B自己做的工程有点大,桩子需要挖地灌混凝土才能牢固。
/ b! e6 _  j0 E9 n, e- M & F, O+ c! y" Q2 d0 U8 g& }
是自己联系一个公司就可以干的,但是,开工前确实要搞清楚地界,否则今后会有麻烦。

地界是指boundary lines. 我也是准备自己做来着,但是怎么确定不侵犯邻居的地? 一定要专业公司来装么?0 U/ ]7 I0 h- b3 R6 U6 N( J
Post by bellatrix;2187875 ) d( o# ^4 N4 t
不是自己联系一家公司干就行了吗?我住岛外了。自己干工作量好像很大的呀!

还分地界?

不是自己联系一家公司干就行了吗?我住岛外了。自己干工作量好像很大的呀!

房子是新盖的吧? 那地界是谁划呢?- C. j' l- t$ ^' h
Post by bellatrix;2185752 $ L/ |! i; N/ m8 @1 J
夏天准备给自己的后院安装栅栏,有没有好的公司推荐,多谢各位。

今年夏天我要自己干。