租房买房买生意上iU91

会不会是一个骗局

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前一段时间接到一个电话,说是帮助我找工作,要我的电子邮件等等,随后,又向我要国内亲属的电话,这样立刻让我警觉,觉得有点不太正常。; |, n/ f  _% X' M/ q% M2 D- d

. m; ?& `  E* A( [( m4 }9 g& b大家有没有这样的经历,感觉可能是骗局!
这还用问吗?
! b( k. o9 Z- [6 o 6 u# O7 W2 @) M8 B1 ^4 Q  Z
肯定 是骗局啦··
/ j: Y3 m# x3 ?! ?- P7 B0 y1 @) l 7 b6 x6 w* m/ H( N7 I
还有中介要你国内亲属电话的吗??这还是中介????

以前报道过这种骗子,打电话给亲戚,说某某受伤了,住院呢,需要汇钱过去,等等。
+ ]1 Z" A6 t& w- E$ ?4 E& }, V# F' T
! y5 {, a: G5 F3 b7 I跟中介打过 N 次交道,第一次听说中介要亲属的电话的,还是国内的。呵呵。
8 j, A" F8 u$ d- L- L& e
Post by xicilijia;2287065
8 z4 {9 m- Q  M$ D& g/ E 不敢妄下结论,但是不正常。  e* P. m" A' {1 y

' h5 [/ Q) h  L7 L; k/ }1 c除了邮件,电话等你的正常联系方式之外,不需要给陌生人提供任何私人信息。找工作不需要你的家人信息的,最多是问你要reference的联系方式,以便他们进行背景确认而已

不敢妄下结论,但是不正常。
. G' h' d1 Y" X / _& i& h! `% Q1 K6 i" d8 A
除了邮件,电话等你的正常联系方式之外,不需要给陌生人提供任何私人信息。找工作不需要你的家人信息的,最多是问你要reference的联系方式,以便他们进行背景确认而已