租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征女C友1名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
征女C友1名——游山玩水

要求有高速驾驶经验、有美国签证、热爱大自然
年轻貌美者可低扣驾驶经验

本人提供Land Rover 2010 5.0 V8 SC HSE,目前7000公里
5月底或6月初出发,目标美国太平洋海岸全线,地毯式遍揽美景
预计行程50-60天(中间包括在美国某地滞留4-5天,有事情需要处理)
大约1.5-2万公里

你的费用为提供全程全方位的服务,当然包括帮我洗衣服
特别年轻貌美者无驾照也可考虑
个中高手还可获赠1套价值8500美金的美国纪念币

有意者请联系:[EMAIL="laoshezhuanji@hotmail.com"]laoshezhuanji@hotmail.com[/EMAIL]
附近期照片、联系电话者优先考虑

欢迎拍砖,只要你敢,嘿嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

支持楼主

支持楼主的想法做法和生活方式。花自己的钱,用自己的时间,找自己需要的伴儿,用自己喜欢的方式,过自己想要的生活。既没有偷别人的钱和占用时间,也没有插足别人的家庭婚姻,更没有伤害别人的感情,旁观者没有理由说三道四。人生就是一眨眼的一瞬间,应该按照自己的喜好生活,没有必要顾及旁观者的感受。自己有能力就过的潇洒一点,实在不行就过的开心一点,不能一辈子为别人活,太累。支持。支持。:p

Post by 2dian;2549783
明年去哪儿啊?

你别急,会轮到你的。

下次我老人家出去玩找你全程服务,付5毛。

想看看你整天露两点到处说屁话的可爱样。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

明年去哪儿啊?

谢谢各位捧场,不好意思的说,已经结束了,明年吧明年再说吧

少数派的小人得志似乎有点难听,但女人会喜欢的却让人心花怒放,所以还是谢谢你,人不能总挑毛病,总想着事事顺心,是不是?俺是俗人,没什么远大的志向,无非是冬天赚钱喝酒、上网打架,夏天带MM四处游荡,就觉得满足了,也确实有点小人得志的味道,嘿嘿嘿

这不,这2天正跟1MM讨论来年去欧洲自驾的事儿,志同道合啊,为了来年的潜力C友,俺赶紧多愠点银子去,真刀真枪的,靠耍嘴皮子是不行的。俺给自己定的目标是每年的大自驾游计划出发前:车不超过2万公里,排量3.7以下不考虑;时间不少于40天,行程不少于1.5万公里。别的都是次要的

哇靠!
几天没来,这里这么热闹啊?
冒出许多狠角色,今年春天来得迅猛啊!
不得不献图来表达一下感慨了。
:rolleyes:

LZ一副十足的小人得志样嘛!
不过女人会喜欢的,呵呵!
美景常在高险处。
祝旅途愉快!

Post by 茉香绿茶;2549422
无论结果如何,会完之后要汇报哦。
凡持有贵宾卡的,事后免费奉上av,满意吧?
一半是海水一半是火焰. 一半是天使一半是魔鬼.

Post by 茉香绿茶;2549419
用天使的一半还是魔鬼的一半欢迎?
混合双打,怎样?
一半是海水一半是火焰. 一半是天使一半是魔鬼.

Post by 矛盾综合体;2549305
哈哈,轮到我隔岸观火了.
但无论如何,我想会会楼主,目的不详.
无论结果如何,会完之后要汇报哦。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 矛盾综合体;2549278
欢迎隔岸观火.
用天使的一半还是魔鬼的一半欢迎?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY