租房买房买生意上iU91

急问,有没有人从国内带过打印机的硒鼓?海关能带吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急问,有没有人从国内带过打印机的硒鼓?激光打印机用的硒鼓,这里卖的太贵了,想从国内带,只要1/3的价钱。1 R# ^; L/ D' |: D  |

9 i, }7 S8 X3 A. m8 D7 ~) b0 I& G但是听说这边海关不让带,有人成功带过吗?( o: S+ `7 o5 e# Z
- M7 T1 N7 p2 w# U* `, @/ F
多谢!

没问题!

但是,你要注意硒鼓上的记忆芯片有中英文两个版本,譬如我的三星硒鼓,因为芯片问题,暂时没法用。" q' }; |, Z& j2 b
" W* e+ R6 |9 f# R2 Y2 I, |
韩国人鬼点子太多,以后再也不买了。

Post by luth;2721473
1 w6 n: Y$ R! o, J  A9 Z/ x3 x 不知道你是要哪一种型号的,其实还有更便宜的方法,就是直接买碳粉自己灌,卖的人说,操作很简单。而且碳粉很便宜,我用的是brother的,碳粉好像是10多元人们币。因为硒鼓还有粉,所以现在还没有自己灌装试一试。
) w& `' N6 V; M+ o' q
罐装以后打印质量非常差,而且会打得很少。& S% \& e3 u( o% J! A9 W% j

3 T8 L! D. G' q( F8 b# B% c  D例如本来一个新的能打1500页,罐装以后也就400-500页,且很不均匀。

不知道你是要哪一种型号的,其实还有更便宜的方法,就是直接买碳粉自己灌,卖的人说,操作很简单。而且碳粉很便宜,我用的是brother的,碳粉好像是10多元人们币。因为硒鼓还有粉,所以现在还没有自己灌装试一试。

Post by luth;2721344
9 n2 w; y$ m6 L$ u3 b& [  H) k 我带过,因为不清楚海关不让带。没有被查到,算是幸运吧。
; C" O0 l1 X& M! \ 8 f" K+ d; B$ g% z
看看这个网站:
# m/ d: b; b: j6 z9 z2 _; Q
$ p1 j% C& k' m0 M1 ]* z# P& K6 Q. hhttp://www.123inkcartridges.ca/
2 Q' Z0 R7 H9 A& C; G
) d6 U( N7 H- H; K* p我是在其他帖子里看到的,我认为价格很合适,你可以打电话咨询一下。9 [% v4 k; a5 s

( r% d- G" Y3 p# v" I* U! F4 I好像是我们华人开的。
& n- U* I, M, Y5 P; h

, o$ u' l7 X- |0 _" U: q/ M/ w3 C这也不便宜啊,跟futureshop差不多,我要的那种100刀左右。
6 v2 A. i# C8 \/ V4 l. P& f
0 }  Y/ g( r& H国内才200多人民币一个

真的啊。
! c; X  S$ `6 X6 `" c" S% s1 c/ C( B. I) s
但是刚刚家人打电话
2 l  w* k/ g1 [8 ?, G# Y
7 c+ F$ l* r+ l说新闻播了,这次也门航班上的爆炸物就是放在硒鼓里的,所以不用想了,肯定是带不了了。

我也带过,没有听说不能带啊。反正放托运行李都不会有什么问题的。

我带过,因为不清楚海关不让带。没有被查到,算是幸运吧。
9 H. g; b4 l- z9 ]7 n/ A& z8 Y5 s0 ? 9 B1 U, M" T* T- A( k+ ?: d
看看这个网站:
& e4 w/ O5 W7 P$ G
5 v% q. k7 S. J9 A8 ^4 ]; }http://www.123inkcartridges.ca/
0 ^) p( Z$ a, w- H+ ^3 `, U# f
1 P- c0 H) ]! q) z4 `) U我是在其他帖子里看到的,我认为价格很合适,你可以打电话咨询一下。# [" E8 @& S, T# N- k+ d

' w" N) t3 e2 S: O好像是我们华人开的。