租房买房买生意上iU91

急问,有没有人从国内带过打印机的硒鼓?海关能带吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急问,有没有人从国内带过打印机的硒鼓?激光打印机用的硒鼓,这里卖的太贵了,想从国内带,只要1/3的价钱。
% h* z* `" v2 r& T# Q' Q
$ w& F  _1 k1 {* M, o' f但是听说这边海关不让带,有人成功带过吗?  o% _' X# P, i! q  e0 s6 i- }

4 E( X# ^6 G- T* c# J. [: J0 P4 [多谢!
我带过,因为不清楚海关不让带。没有被查到,算是幸运吧。
  R1 i2 c* D% H% V) m2 ?  i) a5 F. Z* _
) m1 J2 Z: k% Z. {" h看看这个网站:
; v9 ^; |7 `1 h9 k - k- Y; l$ Z3 W% E
http://www.123inkcartridges.ca/. O7 y/ o9 X& h& A

. X! w+ ?; I8 Q/ u0 e我是在其他帖子里看到的,我认为价格很合适,你可以打电话咨询一下。
6 n  c3 M7 X' }' y+ y! f, | 1 N% N1 d6 l8 q% V+ u: _& I# v
好像是我们华人开的。

我也带过,没有听说不能带啊。反正放托运行李都不会有什么问题的。

真的啊。
- Y2 p5 d1 \% b- t# z! D5 [& y7 C5 R6 v4 f. q8 a2 x2 h/ b5 u
但是刚刚家人打电话% Y/ H% E/ [3 h4 B$ B

/ Q  T; g8 Q2 [说新闻播了,这次也门航班上的爆炸物就是放在硒鼓里的,所以不用想了,肯定是带不了了。

Post by luth;2721344
% }& M# X& H" z7 ?7 V- y. u% y* d 我带过,因为不清楚海关不让带。没有被查到,算是幸运吧。
; J8 {/ G8 c( ^- X  n0 i3 z
2 A8 x. G0 [8 Z8 A2 R, u) _$ d看看这个网站:% G+ o5 Y4 @' t. Z8 S2 A

" D3 N+ c+ L" g7 d) s; d3 S9 J! d2 phttp://www.123inkcartridges.ca/
& @0 V7 p* ?6 Y
* Q# ?" _) m+ k; b4 a9 z) G) k我是在其他帖子里看到的,我认为价格很合适,你可以打电话咨询一下。
) y$ f. O* m- ]. L . Y, K5 M3 F$ f: H" R7 B9 e0 Q3 b
好像是我们华人开的。

9 J+ @7 r' R5 V8 Q3 k
5 L9 y8 ?& b. Q5 r# M& S这也不便宜啊,跟futureshop差不多,我要的那种100刀左右。
+ b) ?8 J' W+ h9 s2 o# v; k7 q4 j( _: S
国内才200多人民币一个

不知道你是要哪一种型号的,其实还有更便宜的方法,就是直接买碳粉自己灌,卖的人说,操作很简单。而且碳粉很便宜,我用的是brother的,碳粉好像是10多元人们币。因为硒鼓还有粉,所以现在还没有自己灌装试一试。

Post by luth;2721473
: q0 {0 \3 A; l3 D, w+ q1 u" `1 i 不知道你是要哪一种型号的,其实还有更便宜的方法,就是直接买碳粉自己灌,卖的人说,操作很简单。而且碳粉很便宜,我用的是brother的,碳粉好像是10多元人们币。因为硒鼓还有粉,所以现在还没有自己灌装试一试。

W: \" j8 w- i7 [6 y4 ?6 O9 ?' b罐装以后打印质量非常差,而且会打得很少。
/ N3 R, m  [  h* j: Y: ?
8 l/ q+ K' p  S4 a4 q" d0 l. N例如本来一个新的能打1500页,罐装以后也就400-500页,且很不均匀。

没问题!

但是,你要注意硒鼓上的记忆芯片有中英文两个版本,譬如我的三星硒鼓,因为芯片问题,暂时没法用。
1 p  d0 |  ?- \# v9 N
! ]4 q5 f* q3 J+ R/ S6 s4 ~韩国人鬼点子太多,以后再也不买了。