租房买房买生意上iU91

请问有人知道 油箱灯亮了还能开多远吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人知道 油箱灯亮了还能开多远吗?
Post by gracemao;2746712
这位大哥,我肯定没您老,您不用喊我大姐,我喊您大哥得了,我们家那位80后的多了。

至于修车这种事情,我家一向是我来做的,包括我家买车修车买房修理等等,您的观念估计有点儿封建了,谁规定了只有男人才能弄车子,主家活儿的?不好意思,让您见个外了,我家的家事儿全是我处理的。

您这说话,一股子看不起女人的味儿,我不知道您受的啥教育,劝劝您,世界不是只有男人存在的。

猫今天说话有怨气。。。女人强弱,和幸福指数成反比。。世界上最强的女人是菲佣。。。。。

Post by gracemao;2746310
不知道您这股子酸味从哪里来的,也不知道您是不是没去过美国附近一带,有你说的地方我难道不会考虑?

怎么说几句实话这么多人跳出来酸不拉几的漫天甩刺儿。无语,现在的人,都怎么了,麻烦心态摆正一点,别自己觉得不对就非得夹枪夹棒的逮着别人发泄一通,别人也不是你的垃圾桶,网络也不是您家的洗手间。

猫出来咬人了。。。。。

看完这个帖子,其实可以知道不少东西,抱着一种学习的心态,不断地提高自己。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by benniewang;2747817
只是觉得可笑而已。不懂的别说,多听为上。
自我感觉别太好了。

另外,食用油真的可以作为车燃料,不信,你可以去google或者wiki搜搜。

还有用薯条油的,不过后遗症是一车薯条味,嘿嘿

Post by gracemao;2745526
... 我估算了一下,油表总共是按8格来计算的,亮红灯的时候已经是最后一小格,也就是7.5L的油,所以大家完全可以自己计算...

按格数看油表不完全准确,因表针在不同格段下降速度的快慢与否,与油箱的形状也有关系,不只与油耗有关。一家之言,见笑!

Post by msv;2746630
大姐真高!估计你家的老公得幸福死了:连查车资料这样的事都劳你来操劳。
赶明儿我得赶紧给车行打电话退车:一缺汽油就得花上几千元修,这样的设计的车我可用不起。
另外问一声:你家的是什么型号,有60升的油箱,7.3升的高速油耗?据我所知最低排量的B200的高速设计油耗是7.2升,但是理想标准油耗,油箱是50几升的。莫不你开的是手动挡?你老公是顶级高手?

这位大哥,我肯定没您老,您不用喊我大姐,我喊您大哥得了,我们家那位80后的多了。

至于修车这种事情,我家一向是我来做的,包括我家买车修车买房修理等等,您的观念估计有点儿封建了,谁规定了只有男人才能弄车子,主家活儿的?不好意思,让您见个外了,我家的家事儿全是我处理的。

您这说话,一股子看不起女人的味儿,我不知道您受的啥教育,劝劝您,世界不是只有男人存在的。

Post by gracemao;2746333
我的车油耗本来在高速上就只有7.31L/100km,前面说了,红灯亮的时候油箱是1格,也就是7.5L,大概从亮灯开始开了100km左右,因为中途有下小镇去找加油站,所以不能算全程的高速,油耗不止7.31L,说烧机油,不是真正的烧机油,我想我的意思没有说的很清楚,是机油会辅助帮助引擎保持一个勉强的工作状态,使引擎不至于突发中止。至于是不是真的这样,我不是特别清楚,但是我查到的资料上是这么说的,而且车子回来引擎部分的确是坏了,而且机油盖也坏掉了,估计是过热损耗了。

大姐真高!估计你家的老公得幸福死了:连查车资料这样的事都劳你来操劳。
赶明儿我得赶紧给车行打电话退车:一缺汽油就得花上几千元修,这样的设计的车我可用不起。
另外问一声:你家的是什么型号,有60升的油箱,7.3升的高速油耗?据我所知最低排量的B200的高速设计油耗是7.2升,但是理想标准油耗,油箱是50几升的。莫不你开的是手动挡?你老公是顶级高手?