租房买房买生意上iU91

我的男朋友啊,你究竟把我当成是你的什么???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[color="#ff00ff"]            我和男朋友感情很好,总喜欢心情无限畅快的拉着男朋友的手去“压马路”,但是每一次遇见他的朋友和同学,他就会以迅雷不及掩耳盗铃之势甩开我的手,和他们寒暄几句之后,才向他们介绍我:“这是我的一朋友,小米”。每每到这儿,我就有点儿想不明白了。就俺们这长相、这身材、这身段,往死了说,往损了说,说句沉鱼落雁是稍微有点儿过分的,但是还是能勉强说个闭月羞花之类的呀!也不至于说是,让他拿不出手或者说是让他丢人的呀?

我也曾经不止一次的跟他讨论这个问题,但是他总是拿,他想低调一点来搪塞我,说到这,我那个火苗儿呀,就更加的蹭蹭蹭往上窜。“低调,低调,你又不是什么名人,你低调个屁呀!说吧,你究竟把我当成你的什么呀?!你是不是不在乎我,压根儿就不想把我当做是你的女朋友!!!”每到这个节骨眼儿上,他总是一言不发,扬长而去。。。。。。

朋友们呐,赶快帮我分析分析这种状况吧,最好帮我出个主意想法什么的,好让我心里面有个底,要不然心就这么一直飘着,最重要的是“吃嘛嘛不香”,我都快要疯掉了~~~~(>_<)~~~~ ~~~~(>_<)~~~~ ~~~~(>_<)~~~~

[color="red"]
——sunshine_girl个人情感【请勿添油加醋】

这种男人不能要的

离开吧,这种男人不能要的,拖得久了对你不好,等到你有一天真的离不开他了。那吃什么后悔药都来不及了。现在就这样对待你的男人以后也不见的让你见光。你只是他无聊的替代品,等正品来了你就得让位了。

就冲着他不敢承认你是他的女朋友&他在你伤心时能扬长而去,我就敢肯定他不爱你,和你在一起可能只是因为寂寞,需要有人陪,或许有别的原因。一个爱你的男人不会这么对你。

有很多女孩子都像你一样抱有幻想,幻想如何改变自己,如何对一个男人好,就能让他爱上你。可惜现实就是,如果一个男人不爱你就是不爱你,你做什么都没用,你做什么都不能让他爱上你,最多就是感动和习惯。如果不相信的话,去问问身边的男性好朋友。

你值得一个更好更爱你的男生好好照顾你,何必在这为一个不爱你的人纠结呢?如果现在不放手,这种纠结这种痛苦只会越来越深。就算有那么一天你们真的结婚了,和一个不那么爱你、不那么在乎你、你爱他比他爱你多的男人在一起生活,你能想象那种痛苦的煎熬吗?

我不是过来人,但是我身边的朋友有几个这样的例子,老公因为不爱老婆,整天不着家,对老婆和家漠不关心,两人都只是为了孩子凑合在一起。其实老婆很贤惠的,老公也说老婆一点错都没有,自己很努力想爱上她,可惜就是不行。老婆真的很可怜,家庭冷暴力,而且这种“暴力”是持续一辈子而且没办法改变的,爱怎么要得来?如果是你你受得了吗?

一个女人想幸福,一定要找一个他爱你比你爱他多的男人。我劝你有点骨气赶快分手。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

Post by spotcat;3022029
---------------

这么高深的计谋我使不来的啊

欲擒故从

---------------

Post by doudoutito;3019058
如果是我,在他向朋友介绍完"她是我一朋友小米",我会笑眯眯的对他的朋友补充一句,"是女朋友,漏了个女字"。 他要是跟我生气,我就告诉他,他的行为已经伤害到我,我不想再继续这么被伤害。他要是不听那就掉脸走人,否则不是犯贱么。楼主你要挺住。单纯从爱情说是没有承诺性的,恋爱关系是一种排他性的承诺,婚姻关系就更上升到法律层面的承诺了。
男女朋友是指在恋爱其间里,不能有第三个人的感情存在,否则就是偷情,否则这两个人就是一般意义上的性伙伴关系,因为没有排他性的承诺。外向的人也好,内向的人也好,和自己最爱的人以恋爱的关系展现在朋友面前应该是件自豪的事。在我看来,他就是不够爱你。整天藏着掖着的,对恋爱中的对方是一种伤害,除非他是大明星,事业上的需要。

高招哇!终于遇见高人啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3018982
看得出你是真地很爱你的男朋友。那就有三种情况:

1. 慢法:长远点看,在你男朋友能最终不离开你并同你结婚的底限下,接受并容忍他的不算严重的缺点。这样你会爱得累一些,但还是能保持这份爱。因为有时你不能确定他是不是在意你,也许他很在意,但表达方式不同呢;或是因为知道你爱他,而故意有些放纵或是任性呢;这就是说缺点不严重了,当作爱情生活中的小事忽略不计了。

2. 中法:拉开一定距离,减少些感情依赖,以距离产生美感,使爱情生活多些浪漫,多些思念,隐而不发,静观其变,以激发他心中对你的爱意表达,以求了解他对你的在意程度。

3. 快法:明说既然你不爱我,我们分开一段时间;看他是否会移情别恋,或是因你的离开很受伤,而如烈火般地回到你身边。一般男人如果真地深爱一个女人,是不会让她离开自己的可触及范围的。

综上,他是不是在意你,也看你是不是先天或是后天对他有天然的吸引力,这种吸引光靠爱他是不够的,反倒得来容易不知惜。
从你的角度,要学会做一个对他有吸引力的女人;对他来说,给他点苦头也会让他更成熟;同时放弃既是一种手段,也是一种选择。
爱情有时就像捧在手中的沙子,当你越握越紧的时候,最后留在手中的就越少。

你真是太好了,感激涕零呀

就性伴而已
各取所需吧
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

恩, 是一个人, tito是我的小猫, doudou是我妈的小狗, 两人不经常见面所以见了就打, 但都很可爱. 不是只限制4个发言么, 只能多注册一个ID了. 我在别的论坛已经说doudoutito就是lovelytito, 省得被误解是注册马甲.  

你跑题了, 这里不讨论爱情, 只讨论LZ该怎么办. 估计LZ自己都不来了, 就剩我们这些无聊之人瞎侃这个沉重的话题了 那就稍微跟你讨论讨论吧.

这个世界上很多事情是没有固定公式的, 我说了, 一万个人对爱情会有一万种处理方式, 很难说哪种是对的哪种是错的. "感情的投资回报率是极低的。当你真爱一个人时,首先要想到他未必会真爱你,就算真爱过也未必能走到最后;最后的可能性是五十五十,怎么样,还敢去爱吗?" 在我二十岁出头刚恋爱时, 不会去想很多东西,只要那个男孩特别爱我我又很爱他, 我就不会去想太多别的东西, 就算父母反对, 也会坚持自己, 因为潜意识里, 觉得还有大把的青春... 但现在已经30了, 不会单纯的为了爱情而不顾一切了, 年少时的轻狂现在都化做了很多现实性的思考, 年少时觉得父母不同意自己的恋情不是什么了不得的事, 但现在会考虑他们的感受. 年少时觉得门当户对很可笑, 没钱也心甘情愿.现在会觉得门当户对就是很重要,  更明白贫贱夫妻百事哀的道理(虽然没这种经历, 但看过身边的人是这样).  很多东西都会岁年龄而改变.

"更多的,感情的失败是因为自己没有更好的去进,也没有更好的去退;该软的不软,该硬的不硬,不该软的乱软,不该硬的乱硬;等到最后,一团乱麻,期期艾艾,只叹命不察已失了。"  我就觉得LZ是该硬的时候不硬. 这不是爱情不爱情的问题. 他如此怪异之举动, 在我眼里很难说他非常爱她, 就这么简单. 我说了, 当一个普通人深爱另一个人时, 会十分希望对方和自己成为公众所知的恋人关系. 这是很正常的心理. 反之就是怪异, 又不是大明星, 让别人知道自己有女朋友就是公布自己私生活了么? 难道他即使结婚了也得做隐婚族? 千万别让人知道结婚了啊, 否则就太高调了!

[QUOTE=萤火虫之木;3019502]doudoutito和lovelytito,原来是一个朋友,那就叫你tito好了,的逗!

很明显,他有别的女人。和你只是玩玩。