租房买房买生意上iU91

我的男朋友啊,你究竟把我当成是你的什么???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[color="#ff00ff"]            我和男朋友感情很好,总喜欢心情无限畅快的拉着男朋友的手去“压马路”,但是每一次遇见他的朋友和同学,他就会以迅雷不及掩耳盗铃之势甩开我的手,和他们寒暄几句之后,才向他们介绍我:“这是我的一朋友,小米”。每每到这儿,我就有点儿想不明白了。就俺们这长相、这身材、这身段,往死了说,往损了说,说句沉鱼落雁是稍微有点儿过分的,但是还是能勉强说个闭月羞花之类的呀!也不至于说是,让他拿不出手或者说是让他丢人的呀?

我也曾经不止一次的跟他讨论这个问题,但是他总是拿,他想低调一点来搪塞我,说到这,我那个火苗儿呀,就更加的蹭蹭蹭往上窜。“低调,低调,你又不是什么名人,你低调个屁呀!说吧,你究竟把我当成你的什么呀?!你是不是不在乎我,压根儿就不想把我当做是你的女朋友!!!”每到这个节骨眼儿上,他总是一言不发,扬长而去。。。。。。

朋友们呐,赶快帮我分析分析这种状况吧,最好帮我出个主意想法什么的,好让我心里面有个底,要不然心就这么一直飘着,最重要的是“吃嘛嘛不香”,我都快要疯掉了~~~~(>_<)~~~~ ~~~~(>_<)~~~~ ~~~~(>_<)~~~~

[color="red"]
——sunshine_girl个人情感【请勿添油加醋】

感觉你的男朋友性格有些内向,把他的同学和朋友当作外人,不想让他们知道他自己的隐私空间,不想让他们知道自己的女朋友是谁,或是去谈论自己的女朋友,是一种自我保护意识,当然只要不发展成为过强的占有欲就没什么。
他可能和你单独在一起时很开心很放松,但一遇到外人就感觉到隐私空间受到侵扰而变得紧张,从而需要一个保护层,让外界不能介入。
他是不是喜欢或爱你的一个判断方法就是当他和你单独在一起时是不是真的开心,有没有真心爱意的流露,比如他对你真诚地说我爱你,如果是说明他是喜欢或是爱你的。
但爱也不是万能的,也讲究方式的,让人乐意去接受会更好。他这样的方式导致没有做到善待自己的女朋友,因为他只考虑了他自己的单方需求,找籍口或一走了之可能是因为他赌气任性,没意识到这种方式对感情有相当的危害性;而当一旦你要离开他时他又可能痛苦万分,因为他可能是真地爱你爱得很深。所以可能你男朋友感情经历还不够,需要慢慢和他沟通,说出你的想法,改变他这种方式是有必要的。

感情的事,扑朔迷离,追求的同时让心态平淡些会更好。

要娶的人不是你

无病呻吟或小题大作?

应该是他还没有确定你是他的唯一。

Post by 萤火虫之木;3017957
感觉你的男朋友性格有些内向,把他的同学和朋友当作外人,不想让他们知道他自己的隐私空间,不想让他们知道自己的女朋友是谁,或是去谈论自己的女朋友,是一种自我保护意识,当然只要不发展成为过强的占有欲就没什么。
他可能和你单独在一起时很开心很放松,但一遇到外人就感觉到隐私空间受到侵扰而变得紧张,从而需要一个保护层,让外界不能介入。
他是不是喜欢或爱你的一个判断方法就是当他和你单独在一起时是不是真的开心,有没有真心爱意的流露,比如他对你真诚地说我爱你,如果是说明他是喜欢或是爱你的。
但爱也不是万能的,也讲究方式的,让人乐意去接受会更好。他这样的方式导致没有做到善待自己的女朋友,因为他只考虑了他自己的单方需求,找籍口或一走了之可能是因为他赌气任性,没意识到这种方式对感情有相当的危害性;而当一旦你要离开他时他又可能痛苦万分,因为他可能是真地爱你爱得很深。所以可能你男朋友感情经历还不够,需要慢慢和他沟通,说出你的想法,改变他这种方式是有必要的。

感情的事,扑朔迷离,追求的同时让心态平淡些会更好。

你说的太中肯了

呜呜呜

Post by zulo;3017897
他还没定下来是否要你。

那我究竟要怎么做,才能让他在意我呀???:confused:

如果是我,在他向朋友介绍完"她是我一朋友小米",我会笑眯眯的对他的朋友补充一句,"是女朋友,漏了个女字"。 他要是跟我生气,我就告诉他,他的行为已经伤害到我,我不想再继续这么被伤害。他要是不听那就掉脸走人,否则不是犯贱么。楼主你要挺住。单纯从爱情说是没有承诺性的,恋爱关系是一种排他性的承诺,婚姻关系就更上升到法律层面的承诺了。
男女朋友是指在恋爱其间里,不能有第三个人的感情存在,否则就是偷情,否则这两个人就是一般意义上的性伙伴关系,因为没有排他性的承诺。外向的人也好,内向的人也好,和自己最爱的人以恋爱的关系展现在朋友面前应该是件自豪的事。在我看来,他就是不够爱你。整天藏着掖着的,对恋爱中的对方是一种伤害,除非他是大明星,事业上的需要。

小事化了,不用多追究。