租房买房买生意上iU91

[电脑] Yahoo Mail send

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好一阵了,无法连接到服务器smtp.mail.yahoo.com

是因为我用bell ADSL的缘故么?各位有没有遇到不能从Outlook Express里发yahoo的信的情况?
如果你要在OUTLOOK里用yahoo的smtp.mail.yahoo.com发信,必须先在OUTLOOK里面设一下:

工具——帐户——属性——服务器——对“我的邮件服务器要求身份验证”打勾——设置:使用与邮件接受服务器相同的设置。

试试看啦!

谢谢taohua,

在国内的时候我是可以发出去的。月初我没有设置身份验证的时候也曾发出去一两次。

然后就不行了,收件是可以的。看了你说的这部分设置,打勾了,还是不行。

如果你的经验是可以的话,我就怀疑是不是ISP的问题了。

最后一招,如果不行,就是ISP不行了。

Sign into your Yahoo! Mail account.
Click on "Options" on the left-hand navigation bar.
Click on "Yahoo! Delivers" on the Options Page.
Click "Yes" under Sign Up.
Fill out the form and click the "Finished" button.

进你的YAHOO信箱
在左边选项一栏选Yahoo! Delivers(中文不知是什么,是最右边一个)
将第一个选项改为YES,意思是说你同意接受一些广告邮件
然后点最下面的完成
在OUTLOOK里面再试一下

祝你成功!

taohua这么晚不睡?谢谢你的指点

http://help.yahoo.com/help/us/mail/pop/pop-11.html的说明表示有的ISP会限制访问smtp.mail.yahoo.com

刚找到一台主机可以登录
我从本机和那台主机分别telnet smtp...com 25,结果不同,说明Bell Sympatico确实限制了对yahoo的smtp访问。

本来sympatico也提供了邮件,可是不想通知朋友们换来换去,所以觉得bell真是不道地。

是yahoo停了smtp服务。

可是你可以用sympatico发信,用yahoo收呀,对外还是你的yahoo账号。如果你需要跟多信息我再贴。

Yahoo停了smtp服务?那么我从不同主机登录他的smtp端口反应却是不同的,这一点无法解释吧?

我想看看是不是所有的人都不能发yahoo的信了(web方式除外),这种方法比较笨。

另外,你推荐的方案不错,立刻采用;我本来根本没打算利用sympatico的邮件。

我使用了至少3种isp都连不上yahoo的smtp口,而且如果只封yahoo的25也太
那个了。

现在好像免费email都不提供smtp功能了,都让用本isp的smtp。

但是总体来说yahoo环是不错的,不会每过两天就停机检修一次。

Yahoo!Mail没有停止SMTP服务,只是
要求发信时认证(Athentication), 我有几个Y!Mail,经VIDEOTRON,都没问题。
也许你的ISP限制了SMTP。不过,他们会允许你修改的。或用ISP的SMTP发信,这不影响你的Y!Mail.
Good Luck!