租房买房买生意上iU91

法式蛋糕、水果甜点

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天心血来潮,再发几张甜点的片片...
看起来很专业,应该是从店家买的吧,自家能做成这样的话就厉害啦!

看着真好吃, 是你做的吗? 能卖吗?

流口水ing, 我也想买

Post by Milana-Chan;2202797
看着真好吃, 是你做的吗? 能卖吗?

俺可不会做这么专业的蛋糕,那个寿司倒是我自己做的http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=633422。这些糕点都是在专业法式糕点店里定做的,全手工制作,不光好看也很好吃,不过最近俺在瘦身不敢多吃,所以只好发几张相片来养养眼。

真漂亮

真谗人啊,,还有2个红扑扑的马卡龙, , 能推荐是位于哪里的专业法式点心店吗?

Post by 土兮兮;2203203
真谗人啊,,还有2个红扑扑的马卡龙, , 能推荐是位于哪里的专业法式点心店吗?

我们常去的两家分别在Plateau 和 Rosemont 地址和电话分别是:

1965 Mont-Royal  514-522-1994

2727 Masson  514-593-1433

那两个红扑扑的马卡龙的确很可爱,我的最爱是各种各样的水果塔和那个胡萝卜cheese cake,Masson那家卖的里面还放了好多核桃仁,好吃又不太甜。这两家的糕点师全是法国本土过来的,都是全手工制作,当地报纸也都有登过他们的介绍。

胡萝卜cheese cake :confused:, from Mont-Royal or Masson?  Which one in picture?
Thanks in advance!
Post by Volant;2204174
  . . . 我的最爱是各种各样的水果塔和那个胡萝卜cheese cake . . .  

其他人可以做到, 你也可以做到, 只要更多的实践。我们都帮助你 (试味 )!
Post by Xiatian;2202706
看起来很专业,应该是从店家买的吧,自家能做成这样的话就厉害啦!

Post by montrealpost;2205282
胡萝卜cheese cake :confused:, from Mont-Royal or Masson?  Which one in picture?
Thanks in advance!

最后一张图片中,在水果塔包围中的中间那个奶黄色的上面点缀了一粒核桃仁的就是那个胡萝卜cheese cake,它外面包的是奶油起司所以看起来是奶黄色的,里面有胡萝卜、核桃仁以及葡萄干等,这个是Masson那家的。