租房买房买生意上iU91

邻居占地不还怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城华人2005 该用户已被删除
楼主
请问楼主解决问题了吗?

冲过去跟他拼了!

建议楼主尽快解决,因为我好像听说过这里相关的规定,如果你“连续”占用(还是使用?)一块地长达多少年而主人一直没有提出过异议,也没有向你提出要求归还,你就可以向市政府申请把那块地归为你所有。好像有乞丐利用这个法律成功霸占过别人土地的案例。还有一个什么酒店,因为出租了一块地给政府临时借道还是停车,每年都要有一天所有员工出来把那里围起来让政府暂时“中断”使用那块地,以从法律上避免被人钻了空子。good luck!

蒙城华人2005 该用户已被删除

可恶的是你那不良经纪,要告你只能是告他(她)和前屋主隐瞒实情。

Post by JHJY;2381881
要回来不成问题?

------恐怕没有那么简单!如果真要是要回来不成问题,前屋主早就付诸法律把它要回来了。还等到现在?

------你这种情况,有一种可能是:那块有争议的区域有可能都标注在各自的图纸上,也就是说图纸出了问题,这样的情况在以前很多,而对方并没有占有你的地方,如果你告他,到时候对方自然会把他的图纸提供给法官。如果真是这样,你能赢吗?!

------应该说,可恶的是你那不良经纪,要告你只能是告他(她)和前屋主隐瞒实情,前提是你要有确切的证据证明他们隐瞒了实情和提供图纸的确切时间。

------事实上,这件事情最大的责任是在于你自己!因为影响你出入是一件明明白白摆在那里看得见的事情。而你却在没有弄清楚之前就下手买下了它。

看起来对方没有证据,否则早就出示给LZ了。

还有一点,过期的图纸是什么样呢? 图纸和月饼一样还过期吗?总觉得那东东不应该像中国的疆界一样是变动的。不过也有可能是结构布局等要发生变化而有期限。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

要回来不成问题?

------恐怕没有那么简单!如果真要是要回来不成问题,前屋主早就付诸法律把它要回来了。还等到现在?

------你这种情况,有一种可能是:那块有争议的区域有可能都标注在各自的图纸上,也就是说图纸出了问题,这样的情况在以前很多,而对方并没有占有你的地方,如果你告他,到时候对方自然会把他的图纸提供给法官。如果真是这样,你能赢吗?!

------应该说,可恶的是你那不良经纪,要告你只能是告他(她)和前屋主隐瞒实情,前提是你要有确切的证据证明他们隐瞒了实情和提供图纸的确切时间。

------事实上,这件事情最大的责任是在于你自己!因为影响你出入是一件明明白白摆在那里看得见的事情。而你却在没有弄清楚之前就下手买下了它。

很简单的,打官司就好了。

Post by 蒙城华人2005;2381593
谢谢大家的回答,我知道要回来不成问题,只是要回来后邻居就不好相处了。当初我们找他们谈如果他们去了我楼梯前的围栏,他们可以通过我家地到他的后院去(因为我家地紧贴他的墙),也可以安上门,只是得签字同意他们是在用我的地,为了以后我要卖时好解释。如果我们通过法法律手段要回地后,就会把我的地全围起,他们到后院只能从自家的楼内过去或从大路到我的后院再过去。其实这是当初设计的错误,这对他们也不公平,但要改不容易。这些意大利人不同意,说自已在这儿住了十几年了...。我真不知道,给律师信后干什么,怎么打,要回来之后这围栏怎么围......

他都不担心不还回地以后和你不好相处,你还担心什么要回地后怎么和他相处? 我早就说过很多老外就是欠,他们不懂中国人的那一套。其实你看看中国政府就明白了,你越是忍让低调,他们越是欺负你。

如果你这样想的话,割地求和是上上策!

其实,要想和睦相处,你们要教给他的第一课是处事规规矩矩。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989