租房买房买生意上iU91

[手机] 今天收到了BELL 寄来的新猫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BELL 寄来了一个新的MODEN,是灰色的。
盒子里没有启动盘,只有几本说明书,好像说要把老的黑色的MODEN寄回去。
还说新的猫是WIRELESS什么的,没提升级什么的。
你们收到新猫了吗,我不明把这个新的是干什么用的?
谢谢了!!!
现在改成total service了,modem是个带4口的无线路由。用不明密码要在modem的firmware设置页面里输入,一般是设置好的,插上就能用。
如果不能用,可能是在192.168.2.1(也可能是192.168.0.1、192.168.1.1,在网卡属性里查看默认网关,或者在运行里打cmd,然后打ipconfig,查看default gateway)里设置。

请问王先生,这个猫的速度比以前的黑猫快吗? 有何优点?
多谢了!!!

这个猫就是加了无线路由,也就是说房子里面可以无线上网了。不需要再另外连接路由器了。
这个猫我用着感觉还挺好的。外观也挺漂亮。

刚开始用的时候需要到路由上面设置一下,有点麻烦。

另外原来的黑猫需要邮寄回去给bell, 应该在你收到的新猫的盒子里面有张快递的单子, 你把这个单子贴在旧猫的盒子上面,拿到canada post就搞定了。

Post by crane1206
请问王先生,这个猫的速度比以前的黑猫快吗? 有何优点?
多谢了!!!

黑猫搭配的服务是5Mb的
白猫代培的服务是7Mb的

明白了,白猫 比黑猫上网速度快,今天就换上白猫,是不是黑猫必须寄回去那,如果不寄有罚款吗?

谢谢!!!

Post by crane1206
明白了,白猫 比黑猫上网速度快,今天就换上白猫,是不是黑猫必须寄回去那,如果不寄有罚款吗?

谢谢!!!

必须寄,bell给你的有时间限制,超的话会在你信用卡或账户上直接划走180多块钱!寄的时候邮局会在bell给你的清单上盖章,这张纸要好好保存,寄出后1个月要给bell打电话确认是否收到,如果没有,你说你有邮局证明,传真给他,要不然也会扣钱。

Thanks very much Mr. wang. Have a nice day!!!

怎么没给我呢

是你自己要求的还是他主动寄来的给你的?

白猫是 HOME NETWORKING,5M升级7m后的新猫,这里也以为着RENEW CONTRACT,2年。。。也有COMPLETE SECURITY SOLUTION。 不过似乎对我们没什么用这个保护服务。 如果你家电话也是BELL, 去换个新的PACKAGE,你有10 OFF每个月。就是说$24左右每个月,包括来电显示和来电等待。