租房买房买生意上iU91

[联谊] 有人想考长枪(步枪猎枪),短枪牌 和 猎牌么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是前年考的,因为从小喜欢这些东西而在中国又没有机会。这些牌照都是联邦政府发的,全国有效,像驾照一样,五年续一次。有了牌以后可以合法拥有长枪短枪 弓箭及努箭,以及打猎的权利。一共是三个课,long gun course, handgun course, hunting course. 每一个课都是一天,下午课完后考试。三个课可以任选,也可以都上。但是如果想有短枪牌的话必须得有长枪牌。比较适合对枪械运动和户外运动感兴趣的能够对火 器持严肃态度的男女同学,不适合看了警匪片里双手打枪的小马哥后自己也就想爽几下的兄弟们。课只对加拿大公民和永久居民开放。每个课大约都是七八十块,具 体多少记不清了。

The website for Canadian Firearm Centre: http://cfc.gc.ca/

五六月份Montreal 应该有英文课,但也许更晚。我有朋友今年要考,他们的课将会在Lachine 的一个俱乐部上。这个地方的地址和电话是
  Club de tir de Montreal

2206, 52E Avenue,
Lachine, QC  H8T 2Y3
Tel. : 514-635-4867

希望这些信息能对有兴趣的朋友们有所帮助。:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
好东东!我以前还真想过找这些东东!请问有法语授课的嘛蒙城附近有狩猎的地方不?进行这个活动的总体费用如何呢?方便的话麻烦回答一下吧!谢了!

有兴趣,不知考试难吗?

Post by snowfox
好东东!我以前还真想过找这些东东!请问有法语授课的嘛蒙城附近有狩猎的地方不?进行这个活动的总体费用如何呢?方便的话麻烦回答一下吧!谢了!

大部分课都是法语的。总体费用是一般人可以接受的,但永远都觉得应该挣更多的钱 简单的讲,狩猎的地方有。很具体的问题拿到牌后再说吧。真正有兴趣的兄弟们是会去上课的。

考试我没觉得难,其他人怎么感觉就不知道了。我以前也只是感兴趣,没动过真枪。

顶一下下!

最好有英语课程。法语从没学好过,听起来句句象骂人。。。

仔细看了一下,QUEBEC这边好象都是法语上课,有没有兄弟知道英语上课的?我到是不想打猎,主要是想有个手枪的合法持枪证.

远不止!!!

魁北克的 le, 在上海话里发音 “卵”,就是男性生殖器。
或vous上海话发音”勿",就是大便,.
est  上海话发音 ”艾“,意思是”咸“。
oir 的发音象”话“意思:坏了。
verrez 发音类似:勿咸,意思不咸。
dans,发音”荡“或”糖“。上海话一个发音就是dans.

例子:où est le cadeau?il est dans le tiroir,vous le verrez dans là
英文:where is the gift? it's in the drawer, you will see that in there.
=>上海话听起来就象:大便咸,卵瞎捣?腌了,当卵子坏了。大便,卵不咸,加糖啦。。。:rolleyes:

Post by sniper
哪里像骂人了?不就是那几句傻驴笨猪,阿土娃屙狗屎什么的嘛?呵呵~~

愧对了这个ID了,现在家里仅收了短枪一支,子弹若干——图片见那位支持合法持枪的仁兄的帖子。尚无枪牌,反正我也不拿出去干什么所以也不太担心,不过能有个合法手续总是像60年代国人所谓的非法同居终于转成合法婚姻了,所以也打算什么时候考一个呢,不过得5月才有时间,到时候好好请教一下卖票兄。

楼主考了证后打过没?