租房买房买生意上iU91

约上几位朋友走遍这里的大街小巷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来了这里有几年了,但还是非常的陌生,一直没有归属感,如果N年后我不在这里生活了,那我一定会后悔好像白来了一回Montreal,所以想结交几位朋友就像驴友一样徒步这里的大街小巷,也许会有一些惊喜也许会很无趣吧,不管怎样,如果你白天有闲暇时间想到处走走逛逛的话,叫上我或几个朋友一起真实的感受生活的这个城市,活在当下,活得精彩。
志同道合的朋友欢迎加入!

欢迎拍砖

同感

可以电话联系。5146641912

求组织~

good idea. i will join the team.  cjjunfine@gmail.com

赶快组织吧!514-8395920

Post by kelly2013;3222317
来了这里有几年了,但还是非常的陌生,一直没有归属感,如果N年后我不在这里生活了,那我一定会后悔好像白来了一回Montreal,所以想结交几位朋友就像驴友一样徒步这里的大街小巷,也许会有一些惊喜也许会很无趣吧,不管怎样,如果你白天有闲暇时间想到处走走逛逛的话,叫上我或几个朋友一起真实的感受生活的这个城市,活在当下,活得精彩。

欢迎拍砖

风趣 幽默,了解蒙城 欢迎加我qq 390277078

很喜欢这个提议,如果有组织,也请叫上我。邮箱:wahy099@yahoo.com.cn

甚感興趣,志同道合,煩請告知在下:sddzc@qq.com

约上几位朋友走遍这里的大街小巷

Post by kelly2013;3222317

欢迎拍砖

甚有同感请联系我。514-629-4090

看雪雁活动

由于天气还是有点凉,4月5或4月12日(看报名情况决定哪天去)想同大家看雪雁,有想去的朋友欢迎报名跟贴留信箱等联系方式并   注明想哪日去。

时间:9:30出发,下午2:00左右回返,16:00前到家。
集合地点:唐人街
备注:
1,开车的朋友每带一位徒友付您20刀,同时感谢您的辛苦奉献。
2,没车的徒友自备车费20刀。
3,约请22-50岁的徒友参加。
4,自备食品和水多带一件外套,相机。