租房买房买生意上iU91

请教一下关于租房电器坏了的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我住在1650maisonneuve,我没签lease11月搬进来的,签lease那女生承诺水电暖网全包,可现在晚上根本洗不了热水澡,水是温的,也没有无线网。最关键的是我搬进来第二天,那空调暖气的开关就烧坏了= =!(我是正常使用)所以我打算12月初就搬走。结果那个所谓房东的说要修的话得通知楼管,他修理空调换零件是要花钱的,这个钱要住户掏。他就跟我说要我也出一部分修理空调的费用。他还说这个楼的楼管脾气很坏,加氟也要收钱的。而且你申请修理也不一定会理。但是我朋友都说这不可能,而且这钱根本就不该我掏。
2 a+ U8 ]9 [% N" \2 Q2 X我也是刚来蒙城,很不了解这里的情况,有好心人能告诉我这个事情合理么?要是有住在这栋楼的朋友看到这条信息,请提供些经验!!谢谢了!!!
Post by Chris_jy;3174164 ) S" Q) h( t1 r. B) E. B: A
我住在1650maisonneuve,我没签lease11月搬进来的,签lease那女生承诺水电暖网全包,可现在晚上根本洗不了热水澡,水是温的,也没有无线网。最关键的是我搬进来第二天,那空调暖气的开关就烧坏了= =!(我是正常使用)所以我打算12月初就搬走。结果那个所谓房东的说要修的话得通知楼管,他修理空调换零件是要花钱的,这个钱要住户掏。他就跟我说要我也出一部分修理空调的费用。他还说这个楼的楼管脾气很坏,加氟也要收钱的。而且你申请修理也不一定会理。但是我朋友都说这不可能,而且这钱根本就不该我掏。* d, U! j4 Y4 k( B
我也是刚来蒙城,很不了解这里的情况,有好心人能告诉我这个事情合理么?要是有住在这栋楼的朋友看到这条信息,请提供些经验!!谢谢了!!!

# x* A1 E; N! B5 ?不合理 你没签lease11月怎么搬进来的?

=-=

Post by yading;3174194 # q5 S2 y7 P# _7 b
不合理 你没签lease11月怎么搬进来的?
住卧室的女生签的lease,整租的。她找室友但是不用室友签lease。我那时着急搬,所以就住进来了:confused:。。。我同学都说这是楼管负责维修的,不应该住户掏钱的。哎,够郁闷。

楼管维修收费是不合理的,看看合同吧,先不用理他,应该是你室友去出面。和室友的关系可以商量,但也不能强迫你。- k  n2 V% N% a3 P+ \4 W- u
有关依据请看租房委员会http://www.rdl.gouv.qc.ca/en/accueil/accueil.asp9 ?! X; a. V2 d! K; m
/ u# D5 U) l2 E: p
原则是不清楚的事情就先放一放,等清楚了再说,别急更别被吓着

如果只是空调开关坏了,很简单的活,也花不了多少钱,要知道这边贵的就是人工,找个朋友帮你看看吧,难道现在学生都没有动手能力了:confused: