租房买房买生意上iU91

请问有关LOAN 和BURSURY?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的一个朋友于 4 月16 登陆温哥华,20天后回国。现在计划来蒙城,如果她上学,Uiversity  或 training school,她是否能得 Loan  和 bursery。谢谢各位相助!
this question has been answered 100 times. check it out yourself !  :cool:

谢谢一贯正确,终于找到了答案,如果学法于呢,可以得BURSAYRY 吗?谢谢

this question has been answered 101 times. check it out yourself !   :cool:

Thank u for replying ,sir.I knew the answere.
U  are real warm hearted  and patient gentlman.

注意:    

1、如果发布帖子,需要注册。注册后,你将领略本BBS的强大功能:通过邮件将感兴趣的帖子转发给朋友等。

2、你的问题,可能已经在相关话题里有了答案。在提问题之前,建议你先利用BBS的Search功能查找相关帖子。

3、为了使BBS的话题讨论能够更加清晰明了,便于大家阅读交流。希望大家在发新帖子之前,先阅读同类话题,把相关帖子放在相关话题里。不要将同一个帖子发布在多处。

4、对于“房屋租售”和“你卖我买”的帖子,本站将不定期删除15天以前的帖子。

谢谢合作!